Das Hotel war allgemein in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und gut. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt.
Ich war 6 Wochen in dem Hotel Aladdin Beach Resort und es war mein erster Urlaub in Ägypten. Meine Erwartungen waren eher skeptisch aber wurden weit ins positive übertroffen. Die Hotelanlage, es sind ja eigentlich drei Anlagen, da die benachbarten Hotels -Ali Baba und Jasmine- mitbenutzt werden können, ist in einem sehr gepflegten Park eingebettet. Alles ist sehr sauber. Der Service war ausgezeichnet. Das Personal
war stets freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders erwähnen möchte ich in diesem Zusammenhang…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes gemütliches Hotel. Die beiden Nachbarhotels können mitbenutzt werden. Sehr sauber und gepflegt. Teilweise Deutsch-Kenntnisse vorhanden-
Absolut in russischer Hand. Die Russen fielen immer wieder sehr unangenhem und störend auf.
Spontan nach ägypten einmal und nie wieder! Am flughafen reine abzocke mit den leuten!!!! Einmal atmen 2 euro bitte! Hotelangestellte 50/50 ! Paar sind ok die meisten sehr unfreundlich! Stromausfälle....
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wunderschöner Badeurlaub in Egy
Ich war mit meiner 5 jährigen Tochter für 1 Woche Badeurlaub im Aladdin, ich selbst war das 3. mal dort und es war wie immer ein gelungener Urlaub, Personal war sehr freundlich und im Hotel wurde fleissig aufgefrischt ( Zimmer teilweise modernisiert), was diesesmal sehr gut war, war das Animationsteam!
Besonders lieb und immer hilfsbereit und gut gelaunt ist die deutschsprachige Animateurin Maggie herausggestochen. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder ins Aladdin :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
2. Mal Aladdin
Wir sind mittlerweile zum 2. mal da und werden im februar mit großer wahrscheinlichkeit wieder kommen.
Wir sind sehr froh darüber das mit stephan ein sehr guter deutschsprachiger animateur vor ort ist.
Er macht seine arbeit sehr gut und ist zu den gästen immer nett, freundlich und hilfsbereit.
Die anderen animateure geben sich trotz nicht deutscher herkunft sehr viel mühe.
Fûr einen Last Minute Trip zum Relaxen ein guter Tipp!
Lob an Herrn A. der mit seinem sehr freundlichen Umgangsart den Bereich Restaurant leitet,
und auch ein großes Lob an Herrn Mohammed A. der als Gesamtleiter des Gastrobereich jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand.
Das Hotel war in einem ziemlich guten Zustand. Die Zimmer waren ausreichend. Die Ausstattung des Hotel war auch befriedigend. Die Sauberkeit war mangelhaft. Der Pool und der Strand waren immer überfüllt.