das hotel wirkt älter und ist mit zwei anderen hotel eine große anlage wo man auch hin gehen kann. ich war gleich hinter der rezeption im "plattenbau" untergebracht und ich muss sagen das zimmer war ok. einzigstes manko war das die wände soo dünn waren das man alle aktivitäten des nachbarn quasi live miterleben konnte... personal war freundlich und stehts am wischen, fegen um alles in ordnung zu halten. es waren sehr viele russen und ukrainer im hotel was mich aber nicht weiter gestört hat. so im gesamt war es ein…
Die Anlage hat wunderschöne Bungalows aber auch ein in reihe gebauten komplex der wiederum schon sehr ab gewohnt ist.
das schöne ist das dieses Hotel mit den Nachbarhotels eins bildet das heißt man kann in die anderen Pools an anderen Strand und überall trinken und Snacks ein nähmen.
das Haupt Restaurant ist der letzte Dreck dort wird man nur bedient wen man zahlungspflichtige Getränke wie frichgepräste Säfte zu sich nimmt. ansonsten muss man sich das Besteck von Nachbartisch selber besorgen.
die milano bar…
wir sind in der nacht um 1.30 uhr angekommen. an der rezeption willkommen gehießen jedoch ohne begrüßungsgetränk.die koffer wurden aufs zimmer gebracht .auf den ersten eindruck war das zimmer ganz ok aber dann ,kaputte fliesen im bad , ameisenstrassen im zimmer. zimmerwechsel war aber kein problem.es ist eigentlich ein schönes hotel ,hätte eine renovierung notwendig.(der strom ist mindestens 5mal am tag weg.)nun was zu den speisen. einfach nur grauenvoll.zum frühstück muß man auf besteck, tassen und kaffee…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Urlaub
Schöne,geplegte Anlage.
Die Zimmer sind absulut ausreichend!
Der Zimmerjunge hat sehr sauber gearbeitet!
Hatte sogar einen Flachbild Fernseher.
Es waren Gäste aus vielen Nationen dort.
Deutsche,Russen,Holländer,Östereicher.Schweizer usw.
Telefonkosten sind vom Hotel aus sehr hoch.
Besser ist es,man holt sich dort eine Simkarte.
Das Wetter war am Tag super.
Abends wurde es etwas frisch.Habe ich aber im
November schon anders erlebt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Komplettübersicht
Hotell und Essen besser als 2011 -- jetzt sehr gut -- Zimmer top sauber--
Personal sehr freundlich --- kaum deutsch -- bißchen englisch-- man kann sich aber verständigen--
man kann das ganze Jahr dorthin fahren
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wohlfühlurlaub
Hotel ist echt sehr gut in schuss. hatten sehr viel spaß dank der guten animation.
besonders stephan als deutscher ansprechpartner war mir immer eine große hilfe.
komme gerne mal wieder
Ein 4 Stern Hotel, das den 4. Stern nicht würdig ist und ein Publikum, das größtenteils aus Russland eingeflogen wird!Dadurch werden Staatsbürger anderer Nationalitäten nicht sehr gut behandelt!
Die Hotelanlage selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem aber sauber und gepflegt. Die Zimmer bestehen aus kleinen Bungalows die auch dem alter entsprechend gepflegt sind. Ich hatte in Sachen Sauberkeit und Zimmerservice nichts zu meckern. Lediglich die Klimaanlage war etwas laut, woran man sich aber schnell gewöhnt hat. Als All inclusive Gast bin ich jederzeit gut versorgt gewsen und konnte noch zwei weitere Hotels mitbenutzen (Jasmine und Alibaba). Von den Nationalitäten her waren dort überwiegend…
Auf Grund einer Empfehlung von Bekannten besuchte ich im Januar 2013 das Hotel. In Punkto Essen und Einrichtung des Restaurantes war ich zum Vorjahr positiv überrascht. Ansonsten sind Abus Pub und die Gene-Disko für einen Singel wirklich gut. Leider sind die alten Schwachstellen - Trinkgeldgeierei - vor allem im Pub so geblieben und noch schlimmer geworden.