Das Essen war nicht abwechslungsreich und schmeckte überhaupt nicht. Das Geschirr manchmal dreckig. Käse und Wurst auf Einteilung. Brötchen immer Knochenhart. Man mußte fast für die Tasse Kaffee beteln, außerdem gab es nur Schwarztee. Viele Russen. Der Service war im Restaurant, an der Rezeption, der Strandbar und Empfangshalle sehr schlecht.
Strand und Pool sauber und gepflegt. Service an Pool wa super!
Nicht zu empfehlen! Wer leider schon dieses Hotel gebucht hat, es ist eine Clubanlage und die Gastronomie und…
Jeden Tag das selbe Essen 2mal gegrilltes in 2wochen Urlaub sonst Nudeln Reis Nudeln mit den selben Beigaben usw.
Ausschließlich Russisch Mitbürger wenig Deutsche ein paar Österreicher und ein paar andere Nationalitäten.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Nie wieder dieses Hotel! Von wegen All-inklusive
Wir waren vom 01. 12. 08-08. 12. 08 mit unseren Freunden und 2 kleinen Kinder (2. Jahre alt) in diesem Hotel. Die Hotelanlage an sich ist sehr schön gemacht. Viel Spielplätze, ein kleiner Zoo und ein großer Pool, leider nicht beheitzt. Die Beurteilungen von diesem Hotel, dass es 90% Russen sind, stimmt. Das war nicht weiter schlimm, wir haben die kaum mitgekriegt. Was wir mitgekriegt haben ist, dass der Service einen versucht egal auf welche Weise, einen über den Tisch zu ziehen. z. B. werden da bei All-Inclusive,…
Hallo zusammen,
wer mal in Ägypten war weiß auf was man sich da einlässt!
Das Hotel ist sehr schön, jedoch die Umgebung (wie ja schon oben beschrieben) ist nicht die Beste.
Hervorragand ist das Meer, einen Schnorchelausflug sollte man nicht auslassen.
Gruß
Also im großen und ganzen hat uns der Urlaub im Aladdin Beach Resort gefallen. Man muss eben nur seinen "westlichen Standard" ein wenig vergessen, es sind eben in der Landeskategorie 4 Sterne. Essen und Personal war soweit Ok, Deutsch und Englisch könnten deutlich besser sein. Pool und Animation waren völlig ok. Zimmer eben leicht Renovierungsbedürftig, aber keine größeren Mängel. Von der Ausstattung war es super. Anlage war schön und immer gepflegt. Man sollte immer bedenken, andere Länder, andere Sitten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nie wieder!
Der im Restaurant arbeitende Hauptkellner oder so, "Ragab Nady" ist sehr unfreundlich und kann auch mal fluchen, wenn man kein Trinkgeldgibt oder kein Saft bestellt.
Nie wieder gehe ich in ein Arabisches Land. Vor 2 Jahren waren wir in Tunesien, genau gleich. Mit Blähungen muss man rechnen.
Die können nicht kochen, wirklich. Das essen im Urlaub muss schmecken.
Pfuj
Also das Hotel ist im großen und ganzen eine bodenlose Frechheit
Ich kann nur sagen ja NICHT buchen
Ein riesiger Reinfall außer ihr könnt perfekt russisch und habt niedrige Ansprüche. Das Personal ist unfreundlich und das Hotel hat einfach keinen flair um sich zu entspannen und einen schönen urlaub zu machen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Bei unserer Ankunft viel uns im Zimmer schon eine Kleiderschranktür entgegen. Das Problem wurde aber sofort behoben. Wir hatten Glück und bekamen ein Zimmer im 3. Stock mit herrlichem Meerblick. Der Nachteil, es war abends oft recht laut von der Musik im Hof des Hotels. Die Sauberkeit der Zimmer war ok, das Personal bemüht und freundlich.
Wir hatten AI und da das Hotel nicht ganz voll war (70% Belegung) gab es auch kein Gedränge beim Essen. Teilweise waren sehr viel…
Abzocke ohne Ende, dauernd zuzahlen, trinkgeld geben da ansonsten nur mufflig geschaut und hantiert wird
das essen...eine katastrophe
aber am ärgerlichsten wird es, wenn man permanent wie der letzte dreck behandelt wird nur weil man die provisionierten zusatzangebote nicht möchte....
bewertungsbogen am ende des urlaubs????fehlanzeige!!!!!
Wetter und Wasser sind in Ordnung.
Personal kann man nicht als Service Kraft bezeichnen.
Musik immer auf volle lautstärke.
Ruhe kann man nur am Strand bekommen wenn nicht die Russen gerade was zu feiern haben.
Das erste und das letzte mal.
Fröhlichkeit wie bei einer Beerdigung es kommt kein Urlaubsgefühl auf.
Tipp Tipp Tipp
Das Urlaubsgeld gebt lieber woanders aus aber nicht hier.