alles toll sehr schönes Urlaub für Familien wir waren 2 Wochen da und alles Tiptop. sehr nette Menschen
Animation Team auch sehr freundlich und Spaß macht
Zimmern auch sehr sauber.
das Essen sehr lecker und jedesmal was anderes.
Dankeschön
Wir waren zum ersten Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Der ausgezeichnete Strand des Hotels Jasmine ist in der Nähe. Coole Abendveranstaltungen.
Der Urlaub war sehr schön und erholsame......das Essen ist gut und vielfältig.......das einzige die Reinigung der Zimmer ließ zu wünschen übrig und bei Nachfrage kam das Personal frech......aber an sonst alles super ☀️👍
Ich werde auf jeden fall in dieses hotel zurückkom
Aladdin Beach Resort bietet eine beeindruckende Vielfalt an köstlichen Gerichten im Restaurant – von frischen Meeresfrüchten bis hin zu internationalen Spezialitäten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bar-Mitarbeiter sind stets freundlich und bereiten fantastische Drinks zu.
Das Animationsteam sorgt den ganzen Tag über für Spaß und Unterhaltung, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Die Abendshows und Events sind professionell organisiert und bieten unvergessliche Erlebnisse.
Das gesamte Personal ist…