Wir können es nur weiter empfehlen. Es ist alles fußläufig. Die Anlage ist sehr gepflegt . Der Urlaub war wieder sehr schön wie , das Personal war mehr als freundlich.Alles Super. Wir kommen immer gerne wieder. Die nächste Reise ins Aladdin geht im September wieder los . Das Animationsteam macht gute Arbeit und ist sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aladdin Beach Resort "Kinderhotel"
Eher ein Kinderhotel (bis 8 Jahre), sehr viel Kinderprogramm am Abend, wenig für Jugendliche oder Erwachsene; Abendpersonal wirkte leicht gestresst und (vielleicht dadurch) ein bisschen unfreundlich; beim 3 Bettzimmer ist das Zustellbett eher etwas für Kleinkinder -> ab 10 Jahre zu klein; Essen ist gut und abwechslungsreich -> Bedienung im Speisesaal sehr freundlich und aufmerksam; Anlage im allgemeinen immer sauber und gepflegt; Strand sehr sauber; Gang ins Meer teilweise steinig, aber durch verschiedene kleine…
Klein aber Fein und für alle Altersstufen passend. Auch für die Menschen im Rollstuhl ist das Hotel geeignet. Gute Poolanlage mit Anschluss zum Strand und Meer.
Wir sind zum 25. Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gern. Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und immer hilfsbereit, egal ob Manager oder Angestellte.