sehr in die Jahre gekommen, Zimmer Zustand sehr schlecht. Animation nur für russische Gäste ausgelegt, wenn man mit Kind verreist keine Empfehlung da man als deutscher nicht weit kommt.
ca. 95% Russen.
Personal freundlich, Hotel gut, aber nicht top. Po
Kritik:
1. Transferbus zum Hotel hat viel zu lange gebraucht (über 2 Stunden für 12km), daher haben wir für den Rückflug auf eigene Kosten ein Taxi genommen.
2. WLAN im Hotel war so miserabel, dass wir nicht mal online einchecken konnten, von Videostreaming ganz zu schweigen. Wir mussten uns dann eine SIM-Karte kaufen um zumindest Emails lesen zu können.
3. Wir haben die "gehobene Kategorie" gebucht, empfanden es aber bestenfalls als "normal": Kaffee nur instant, Saft nur mit Zucker (nicht frisch gepresst), Möbel…
Im Grunde eine schöne Anlage. Allerdings ist schon so einiges in Jahre gekommen, was wiederum im Stückwerkverfahren ausgebessert wird. Die direkte Strandlage ist toll und wenn man möchte kann man auch Pools und Inklusive-Leistung des Nachbarhotels nutzen.
Hey, wir haben eine schöne Zeit bei euch. Es gibt noch einige Verbesserungsvarianten, aber sonst alles gut. Und: ihr das beste Animationsteam! Suuuper, bestes Animation-Team 2023.