Luis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumhafte Lage, gutes Personal, Tolles Essen
Essen gut, genug zu trinken, Personal unglaublich freundlich und Animateure 10/10 , alles sauber und gut gepflegt. Stand direkt nebenan und Wasserpark mit rutschen ebenfalls
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wundervoller Erholungsurlaub
Alle Mitarbeiter, ob Animationsteam, das Service Team in den Restaurants oder housekeeping sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es bleibt kein Wunsch offen.
RolfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist nicht das modernste aber sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfreich.
05.06. - 03.08.262 ERW
Najad(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kommen gerne wieder :)
Schöne Anlage mit Strand. Man hat 3 Hotels in einem da es mit Ali Baba und Jasmin verbunden ist. Abwechslungsreiche Shows und sehr motivierte und nette Animation. Guter Service und leckeres Essen.
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Relax URLAUB
Sehr schönes Hotel, sehr freundlich und aufmerksam das Personal. Voll cool und freundlich das animationsteam. Lea ist die coolste von allen,immer ein Lächeln. Gerne wieder das Hotel
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöne Anlage mit viel Verbesserungspotenzial
Normalerweise finde ich immer etwas was schmeckt, aber das Essen im Hotel war unterirdisch, Getränke nur aus Sirup. Personal aggressiv, ignorant oder extrem aufdringlich. Am Strand keine Erholung, weil man penetrant ständig angesprochen wird und ein Nein nicht akzeptiert wird. Ansonsten ist der Strand sehr schön, zwar teilweise mit Steinen im Wasser, aber die kann man sehr gut umgehen um ins Meer zu gelangen. Die Anlage an sich ist sehr schön, könnte aber durch bessere Getränke, Essen und professionellen Service…
amr(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel sehr schlecht.
wir werden das Hotel nicht weiterempfehlen weil alles Schrott war. Bitte aufpassen nicht Familienzimmer mit Gartenblick buchen
Sylvana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Häuschen mit 2 Eingängen im Bungalowstil. Großes Zimmer mit Einzelbetten, Schreibtisch und Schrank. Bad mit Dusche, WC und Waschbecken.
Janna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klein aber ausreichend
Kleineres Hotel , für Familien die nicht zu viel Aktion mögen ideal. Saubere Anlage abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage
Schöne Atmosphäre und sehr gute Animation. Vorallem die Terrasse an der bühne ist sehr gemütlich. Kellner nett, es könnte jedoch mehr Personal da sein. Zimmer werden täglich sauber gemacht und der Stand gefällt uns auch sehr gut.