IIch bin in diesem Hotel schon 9 Mal. Nach meinem Reise habe Ich immer gutes angenemes Gefühl.lch warte wieder nach meinen Urlaub.Viele Leute erwarten von 4 Sterne Hotel 5 oder noch mehr.lch finde das ist nicht richtig. Gans viele Leute anspruchsvoll,Dann dise Leute müssen mehr ausgeben, viel Spaß. Sohne,Luft und Wasser sind überall gleich.Sogar Essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit Kindern!
Sehr gutes Hotel, schöner Strand, köstliche Küche, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war immer sauber. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Die Animation ist sehr vielfältig, die Animateuren sind sehr aktiv, fröhlich und freundlich.
Abends gibt es immer Live-Musik und verschiedene Shows.
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.
Keine Beanstandung. Wir waren zum grössten Teil sehr zufrieden. Nicht umsonst waren wir bereits 3 mal dort und kommen im September wieder. Vieles ist renoviert, besonders die Toiletten am Strand waren hervorragend sauber
Ein gutes Hotel, der laufend an Verbesserung arbeitet. Rezeption ist gut, und bemüht ihre Wünsche zu berücksichtigen. Sehr gut die Gästebetreuung Oksana, die hilft und unterstützt bei allen Fragen. Leider nicht möglich die laute Musik zu reduzieren, die ganzen Tag an Pool beim Haupthaus läuft. War früher immer ein Ruhepool.
Die Safari Tour die am Hotel angeboten wird ist reinste abzocke, die Kamelle sind Unterernährt und wenn die nicht aufstehen wollen werden diese geschlagen vor den Kindern!!!!! Nur die Animation und die Animatore sind gut danke an das Entertainment Team ihr habt den Urlaub gerettet .......