Arina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne!
Sehr schöner Urlaub, in einer tollen Anlage mit freundlichem Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein Hotel zum verlieben
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ägyptische Ferien
Hotel Anlage ist riesig und sehr grün. Personal ist freundlich. Das Essen schmeckt, es gibt viel Auswahl. Mann wird nicht verhungern. Das Hotel ist nicht neu, aber gemütlich. Ich würde wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
alles gut
Animateure spitzenmäßig, sehr aktiv und immer gut gelaunt. Ich war schon sehr oft hier und komme immer gern wieder. Der Strand ist super, auch für kleine Kinder. Abends immer Kinderdisco. Freut Groß und Klein. Bis zum nächsten Mal.
06.06. - 04.08.262 ERW
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholsam unter Freunden- wie immer!
Super Strandhotel mit tollem Personal besonders an der Rezeption und am Strand für erholsamen Urlaub unter echten Freunden
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
2004 waren wir das erste Mal im Aladdin, das sagt alles !! Und wir kommen im September wieder. Wir lieben die Unterwasserwelt
Nora(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub zu zweit
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist im Allgemeinen sauber und das Zimmer auch. Das Essen ist lecker und man hat eine große Auswahl, sodass jeder etwas findet. Der Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Animation ist aktiv, ohne zu viel Druck auszuüben. Ich und mein Partner werden wiederkommen.
Renate(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder!
Sehr viele Araber, die unverschämt sind. Setzen sich auf Liegen anderer Gäste und lassen den ganzen Müll liegen. WLAN ist zu bezahlen 5 oder 10 Tage (38 Euro). Gilt nur für 1 Mobiltelefon. Im Zimmer liegen die Haare von den vorigen Gästen herum, obwohl jeden Tag geputzt wird. Am Strand kann man nur mit Schuhen ins Meer, wegen den Seeigeln und den vielen Steinen. Nach ca.50 m schwimmen schon die Bojen. Aqua Park vom Ali Baba Hotel darf man mitbenützen von 10- 13 Uhr und 14-16 Uhr.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Team und hotel
Wir sind sehr mit dem hotel zufrieden der Service ist sehr zuvorkommend und verständlich animation Team ist super lieb zu kinder und beziehen sie überall mit ein, daumen hoch kommen gern wieder 🙏🙂❤️
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zufriedenstellend
Keine deutsche ansprechperson Personal freundlich und sehr höflich Essen könnte besser sein mehr Auswahl es gibt meistens das selbe Wenig Informationen über das Hotel
Mara (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr empfehlenswert!
Eine wirklich schöne Anlage mit sehr guten Zimmern. Auch der Service sowie insbesondere die Animation mit ihrem freundlichen Personal waren wirklich klasse!