Tino(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu teuer für die Leistungen!
Das Hotel und die Anlage ist von der Sache her sehr schön. Kann aber die volle Kapazität der Gäste in den Speiseräumen nicht fassen, was teilweise langes warten in einer anstehenden Schlange verursacht. Die All Inclusive Leistungen der Getränke sind auch sehr dürftig. Man bekam keinen Cocktail in der all inclusive Leistung serviert, statt dessen sollte man 5,- dafür berappen. Das geht gar nicht, vor allem wenn man so viel für den Urlaub bezahlt!!!
Harald (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aladdin
Das Hotel ist gut am Sandstrand gelegen und unweit vom Flughafen, trotzdem ist von Flugzeugen kaum etwas zu hören. Die Animateure sind sehr motiviert und freundlich.
Jennifer(31-35)Deutschland
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage, Zimmer sind völlig in Ordnung. Sehr guter Service und leckeres Essen. Wir sind sehr zufrieden. Auch Super Animation. Kommen gerne wieder.
06.06. - 04.08.262 ERW
Saida(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen sehr gerne zurück ins Aladdin🤩
Saubere und gemütliche Zimmer. Schöner Strand und viele Pools. Große Auswahl beim Essen und sehr aufmerksamer Service. Super Hotel
Artur(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sommer/Sonne/Wasser
Ich bin zum fünften Mal in AliBaba. Das Hotel hat gute Facetten und gute sportliche Animation. Personal ist sehr freundlich und unterhaltsam. Viele Aktivitäten fur Bewegung, Tanz, Sport. Neben an ist eine gute Tauchschule mit vernünftigen Lehrer. Das Gelende bittet viel Platz mit mehreren Volleyball Plätze. Fraudliche Gäste überwiegend aus EU. Das beste und sportliches Animations Team. Ein Lob an Junior und Aljona.
Manuela(46-50)Deutschland
Alles in Ordnung
Die Zimmer sind etwas älter aber in Ordnung. Service nett und das Essen schmeckt. Animation motiviert und gut gelaunt und der Strand ist sehr schön.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einen Wunderschönen Urlaub
Wir fühlen uns sehr sicher hier und die Leute sind alle sehr nett. Den Kinder gefällt es sehr auch gut. Das Freizeitangebot ist vielseitig. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Agga(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne😊
Wir sind jetzt zum vierten Mal hier und sehr zufrieden. Nette Mitarbeiter, gute Animation, alles super. Wie ein zweites Zuhause für uns👍🏻
AhmedEsther(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weitläufiges Strandhotel mit freundlichem Personal
Wir hatten im Aladdin Beach Resort einen schönen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit vor allem die Rezeptionsleitung Nael. Das Housekeeping und die Reinigungskräfte in den Restaurants sorgen für Sauberkeit. In den Restaurants gibt es sowohl authentische ägyptische Speisen als auch internationale Gerichte wie Nudeln und Pommes. Wir waren von der Größe und Vielfalt des Hotels überrascht. Neben dem weitläufigen Strand und den Pools gibt es ein Affengehege, Spielplätze und viele Aktivitäten.…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kein Hotel für Kleinkinder unter 2 Jahre
Das Hotel ist für Kleinkinder unter 2 Jahre nicht geeignet. Für deutsche Urlauber ist die Zeit sehr ungünstig. Die Anlage ist sehr groß. Ich hätte mir eine Beschreibung des Hotels gewünscht. Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein