Jeannette(46-50)Deutschland
Nettes Hotel
Sehr schönes Hotel mit direktem Weg zum Strand👍🏻 Nettes und aufmerksames Animationsteam. Spitze Programm bei dem auch das Publikum mit einbezogen wird. Vielfältige Auswahl beim Essen und schöne Zimmer.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Aprill urlaub
Bin erste mall in diiesen Hotell , und binn begeistert von alemm. Gute strand lage gutes und gesundes essen , freundliche personal und Hammermessige Aninaröre, Einfach paradies . Also gerne wieder 100% Emfelensweet
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für das Geld gibt es wenig zu meckern
Alle sind freundlich. Ab und zu einer der nicht so freundlich ist aber jeder hat mal einen schlechten Tag. Animation ist nicht aufdringlich aber sehr freundlich.
05.06. - 03.08.262 ERW
Melanie (31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Für die Kids perfekt!! Animation super lieb sprechen perfekt deutsch , für uns war es perfekt . Essen war auch sehr lecker immer frisch zubereitet
Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
ich fahre im Sept.2023 wieder in dieses Hotel.
Alles super...Crew ist total nett und freundlich das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind ordentlich und sauber und werden täglich gereinigt.
Rainer(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Alle geben Dich Mühe und die Lage der Anlage ist top! Die Animation ist spitze und niemals aufdringlich! Tolle Pools, schöner Strand mit eigenem Riff! Weiter so!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Urlaub im hotel gehabt
Super Personal immer sehr freundlich . Leider werden die aus Russland kommen bevorzugt. Animation Team super besonders junior..
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub mit Kind
Sehr gute Hotelanlage für Familien, sehr Kinderfreundlich. Der Auqa Park war unser Highlight und mein Sohn war sehr gerne dort
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rundum sehr gut
schönes Hotel in Ägypten!! Gerne wieder. Schöne Lage und tolle Zimmer. Zudem ein sehr gutes Freizeit Angebot für jede Altersgruppe und super nette Animateure.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub unter Freunden.
Wie immer, ist der Urlaub im Aladdin Beach Resort ein Erlebnis. Ich war zum 35 Mal hier und wie immer sehr begeistert. ...