Schönes Hotel auch für Kinder sehr viel zu erleben.
Schöner Aquapark für die Kinder im ali Baba Hotel! Pool und Meer sind direkt nebeneinander. Einfach entspannt und gemütlich.
Das Beste am Hotel ist das Entertainment Team ausser Alex der Russe vom Entertainment team versteht nicht das er sich nicht an meine freundin ranmachen soll versucht sie zu verführen und sie immer alleine abzufangen um zu flirten , der rest ist sehr Nett und Höflich. Die ganze Familie hat Spaß mit dem Team Sport zu machen oder zu Tanzen.
Nettes Personal, geben sich viel Mühe. Sprechen gut Deutsch und Englisch. Sehr hilfsbereit. Animation eher auf russische Gäste ausgelegt, kann deutlich verbessert werden. Essen war sehr gut, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Zimmerausstattung eher älter aber in Ordnung. Pools sind sauber. Zimmerwechsel ging Problemlos.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Angenehmes hotel
Das hotel ist schön, Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Leider haben nicht alle Restaurants immer auf und das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Trotzdem ein schöner Urlaub.
Es ist alles okay sauber freundlich komme gerne wi
Wir sind das erste Mal in Aladdin. Tolles hotel. Schönes Animationsteam , freundlich Personal, gutes Essen,Strand gut alle sehr freundlich,komme gerne wieder
Sehr nettes Personal, tolle Anlage, im Meer gibt wahnsinnig viele Fische, Rochen, Korallen zu sehen. Essen ist gut. Die Zimmer sind auch geräumig und schön eingerichtet. Super fanden meine Kinder die Animation, die kinderdisco und natürlich den rutschenpark.