Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbares hotel
Tolles hotel wir sind hier Stammgäste und fliegen jedes Jahr hier hin Das Animations Team ist wunderbar und bringt eine tolle Stimmung auf
Uwe & Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Relaxing Vacation with kids.
Schönes Hotel auch für Kinder sehr viel zu erleben. Schöner Aquapark für die Kinder im ali Baba Hotel! Pool und Meer sind direkt nebeneinander. Einfach entspannt und gemütlich.
Hakan(31-35)Deutschland
Oster Urlaub
Das Beste am Hotel ist das Entertainment Team ausser Alex der Russe vom Entertainment team versteht nicht das er sich nicht an meine freundin ranmachen soll versucht sie zu verführen und sie immer alleine abzufangen um zu flirten , der rest ist sehr Nett und Höflich. Die ganze Familie hat Spaß mit dem Team Sport zu machen oder zu Tanzen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Florent (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel in Hurghada
Nettes Personal, geben sich viel Mühe. Sprechen gut Deutsch und Englisch. Sehr hilfsbereit. Animation eher auf russische Gäste ausgelegt, kann deutlich verbessert werden. Essen war sehr gut, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Zimmerausstattung eher älter aber in Ordnung. Pools sind sauber. Zimmerwechsel ging Problemlos.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Angenehmes hotel
Das hotel ist schön, Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Leider haben nicht alle Restaurants immer auf und das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Trotzdem ein schöner Urlaub.
Hainz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es ist alles okay sauber freundlich komme gerne wi
Wir sind das erste Mal in Aladdin. Tolles hotel. Schönes Animationsteam , freundlich Personal, gutes Essen,Strand gut alle sehr freundlich,komme gerne wieder
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Anlage, ist weiter zu empfehlen
Hotel gut, die Sprache auf Deutsch könnte besser sein ,Anlage ist gut, das Essen könnte man mehr Auswahl anbieten,,,,,,,
Abidin Vural(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles in alle ein super familienurlaub
Wir sind zum zweiten hier und alles ist perfekt Die kinder haben sich hervorragend amüsiert Der Strand ist super und das ganze Team
Borat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wonderful
Wir kommen wieder , es wurde uns alles geboten was wir wollten. Leckeres Essen super freundliches Personal.alles in unmittelbarer Umgebung.
Melina(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub!
Sehr nettes Personal, tolle Anlage, im Meer gibt wahnsinnig viele Fische, Rochen, Korallen zu sehen. Essen ist gut. Die Zimmer sind auch geräumig und schön eingerichtet. Super fanden meine Kinder die Animation, die kinderdisco und natürlich den rutschenpark.