Sandra(31-35)Deutschland
Kommen noch mal
Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub. Die Kinder hatten wahnsinnig viel Spaß die Animation war erste Klasse. Die Eltern konnten sich zurück lehnen und entspannen.
Natalina(31-35)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
Schöne Anlage mit allem was man braucht. Wir sind verreist mit Oma und zwei Kindern. War für jeden was dabei. Animationteam sehr nett und unterhaltsam.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes Hotel mit Riesenstrand
Sehr schönes Hotel und sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Animation ist okay, eine Disco im Hotel. Der Dj Mahmoud macht einen guten Job.
05.06. - 03.08.262 ERW
Joanna (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Urlaub
Wir waren jetzt das 4 mal da , wie immer sehr freundlich und toll, sauber , leider sehr viele russische und ukrainische Urlauber die auch lautstark in der Nacht in den Zimmern gefeiert haben.
Mit family Kemal (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir waren Ende Monat Februar dort gewesen Wir ha
Ja natürlich, Von allem die Sauberkeit in der gesamte Anlage das hat mich fasziniert und die Gast Freundlichkeit der gesamte Personal
Katerina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder!
Sehr freundliche und hilfsbereite Begrüssung und Betreuung. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und das Zimmerpersonal war sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gross und die Poollandschaft super. Die Liegen sind sehr gemütlich. Das Hotel gefällt uns immer wieder!
Schenja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Super Hotel, hat uns sehr gefallen. Das Essen war super, abwechslungsreich. Der Strand war schön, es waren sehr viele Araber die Urlaub gemacht haben und die sind sehr unverschämt. Berge mit Essen auf den Tellern und dann stehen lassen, drängen sich immer vor. Das einzige was da noch verbessert werden muss, sind die Plastikbecher am Pool, das ist echt schlimm wieviel Müll dadurch entsteht, und wir leben in so einer Zeit, wo wir unsere Umwelt schützen müssen. Manche bei dem Animationsteam hocken nur am Handy, oder…
Jennifer(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder wunderschön
Sehr gepflegte,abwechslungsreiche und weitläufige Anlage mit außergewöhnlich familiärer Atmosphäre. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Traumhafter Urlaub
Katarina(46-50)Deutschland
Gute erholung
Alles war super ausser zimmer ,gutes Essen, freundliche Personal,sehr schöne strand, alles in einem sehr schöne urlaub
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Lieblingshotel
Kleines gemütliches Hotel. Kommen seit Jahren hierher. Tolles Personal und die Animation macht einen tollen Job. Immer wieder gerne