Marvin(14-18)Deutschland
Toller Urlaub.
Wunderschönes hotel, ich liebe es hier. Alles war sauber und sehr hübsch. Tolle Spiele tagsüber mit den Leuten von der Animation. Komme gerne wieder hierher.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis Leistung super
Sehr gutes gepflegtes Hotel Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker Wir waren mit unseren Kinder in dem Hotel und es war super Sehr zu empfehlen
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich hätte eine Wunderlampe gebraucht.
Wer keine großen Ansprüche hat und dem das Essen nicht so wichtig ist, könnte hier einen einigermaßen schönen Urlaub verbringen. Ich persönlich würde dieses Hotel nicht nochmal buchen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Monika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gepflegte anlage mit super freundlichem perso
Sehr schöner strand...saubere anlage...personal sehr freundlich....für jeden was dabei...nur zu empfehlen.....buffet täglich wechselnd und sehr große auswahl....animationsprogramm auch sehr gut .....
Attia(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!
Tolles Familienfreundliches Hotel, meine Kinder und ich wären sehr glücklich hier zu sein. Werden wieder kommen bald.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht nochmal
Hygiene in den Zimmern und im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Sehr viel russische Bürger und das Hotel war zu voll .Essen einseitig und geschacklos.
Daniela Lubjuhn(31-35)Deutschland
Erholungsurlaub
Alles in einem sehr gut. Essen ist super, große Auswahl. Zimmer sind sauber und ordentlich. Täglich alles frisch bezogen, und frische Handtücher. Kinderfreundlich, das war mir ganz wichtig. Strand und Pool Anlage schnell zu erreichen. Animations Programm ist richtig gut..
Paweł(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super urlaub!!
Es war ein sehr schöner urlaub mit tollen erlebnissen für die ganze familie. Tolles Essen, service, animation und ein super aquapark.
Riebel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wielder gerne
Super hotel, bin zum 32ten mal hier. Schôner stand und sehr erholsam. Bin begeistert von den freizeitangeboten. Sehr dauber.
Amel(46-50)Deutschland
Tolles Resort für Entspannung
Guter Service, nette Menschen, coole Strände und tolle Umgebung. Das Essen ist sehr schmackhaft und jederzeit zu empfehlen. Die Animation ist ebenfalls ganz gut.