Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Herrliches, ruhiges Hotel mit perfekter Lage
Das kleine, ruhige Hotel ist hervorragend geeignet, um von hier aus Ausflüge in die Mecklenburger Seenlandschaft zu starten. Das Hotel verfügt über 27 Zimmer. Es macht einen modernen und gepflegten Eindruck. Riesige Grünflächen, Sonnenliegen, Strandkörbe sind ebenso vorhanden, wie auch ein Grillplatz. Auch der Cambser See ist nur wenige Schritte entfernt. Parkplätze sind direkt vor dem Haus. Besuch von Schwerin – Hier gibt es jeden Tag Stadtführungen (auch unangemeldet). Eine Petermänchen-Stadtrundfahrt in…
Heike(41-45)Deutschland
Ideales Hotel
Ideales Hotel für Ausflüfge nach Schwerin, Ostsee und Warnemünde. Sehr gutes Essen. Im Sommer toll mit der Terrase. Leider haben wir nie den Chef des Hauses gesehen. Personal aber sehr nett.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Idyllisch aber in keinster Weise langweilig
Wir können dieses Hotel ohne Zweifel weiter empfehlen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war gut und die Zimmer auch. Zudem war das Meer nicht sehr weit entfernt und es gab viele Freizeit angebote! Super. Vielen Dank für den gelungenen Urlaub!

Tino(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Alago Hotel Cambs am See
Wir waren zwei Nächte. Lage ist gut, schön ruhig .Essen trotz Kritik kein Entgegenkommen - auf Nachfrage Koch ist der Meinung muss so sein ! Stornogebühr obwohl wir gar nicht wussten wie lange wir bleiben! Wir hatten erfahren der schlechte Ruf der Küche ist bekannt. Wir würden dieses Hotel nicht empfehlen es sei denn mann will sich mit Personal und sogenannten Chef anlegen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir waren sehr zufrieden!
Wir können dieses Hotel und mit seinem sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Personal speziell für einen aktiven Kurzurlaub empfehlen. Viele Radtourmöglichkeiten unmittelbar ab Hotel, z.B. zum Schweriner See, sind möglich. Schwerin und auch Wismar per PKW sehr schnell zu erreichen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Zimmer zur Seeseiite sind besonders zu empfehlen. BAB (14) Abfahrt, ca. 2 Autominuten entfernt. Die Restaurantterrasse zur Seeseite ist bei gutem Wetter ein kleines Erlebnis.
Elke(41-45)Deutschland
Gelungener Familienurlaub im schönen Ambiente
Ein kleines Hotel in schöner Lage. Ein entspannender Rückzugsort in landschaftlich schöner Gegend! Schöne Außenanlagen mit eigener Badestelle. Kurzer Weg nach Schwerin mit vielen kulturellen Sehenswürdigkeiten.
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein sehr gepflegtes, sauberes, ruhiges Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel am See ! Ruhige Lage, sauber mit herrlicher Außenanlage ! Können meine Frau und ich nur wärmstens empfehlen ! Frühstück und Essen mit Blick auf den See - einfach klasse !
Cirsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Süßes kleines Hotel für Kurzurlaub
Dieses relativ kleine Hotel ist ein wirklicher Geheimtipp. Es wurde erst vor Kurzem eröffnet und der Besitzer ist außerordentlich um seine Gäste bemüht. Sehr nette Atmosphäre. Beeindruckt hat uns vor allem der riesige Garten mit Liegen und Strandkörben.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub mit kleinen Ärgernissen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist in einem gepflegten Zustand. Es wird ein sehr gutes Frühstücksbuffet angeboten und dem Hotel ist ein kleines Restaurant angeschlossen. Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Blick zum See zu buchen. Wenn Zimmer mit Blick zum Park, dann nur Zimmer im ersten Stock,da vor den Zimmern im Erdgeschoß ein Weg verläuft, von dem man in die Zimmer sehen kann.
Reinhart(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ruhiges 3 Sterne Hotel bei Schwerin
Lage ca. 1km von der Autobahn entfernt (ruhig). Daher sehr gute Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten der Umgebung. Für einen Kurzaufenthalt (bis 3 Tage) um Sehenswürdigkeiten zu entdecken, ist das Hotel optimal.