Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karin & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schönes Hotel-super Lage-sehr nettes Personal!
Dieses Hotel ist echt eine Buchung wert. Das Personal ist absolut kompetent, sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Zimmer ein kleines aaahhhhh- Erlebnis für diese Preisklasse, groß, hell und gut eingerichtet. Um einfach mal auszuspannen ist man dort gut aufgehoben. Der Garten ist großzügig angelegt, sehr gepflegt und bis ins kleinste Teil durchdacht. Der "kleine" Teich ist einen zweiten Blick wert. Auch die Strandkörbe sind gut verteilt, so das man Zweisamkeit genießen kann. Die Terasse mit ungehinderten Blick…
Hardy Metasch(46-50)Deutschland
Sehr angenehme Unterkunft
Waren hier um uns Schwerin anzuschauen. Das Hotel liegt ein paar Kilometer entfernt von Schwerin, man braucht mit dem Auto ca. 10 Min. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es liegt sehr ruhig an einem See, der auch zum Baden genutzt werden kann. Die Zimmer und das Essen sind ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder kommen. Absolute Empfehlung. Hardy, Offenburg
Carmen(51-55)Deutschland
Nett, lediglich kleine Mängel
Schönes Hotel, großartige Lage (wenn man es ruhig mag), Schwerin schnell zu erreichen, Frühstück bescheiden, aber ausreichend, Zimmer groß und super sauber. Lediglich der Empfang beim Ankommen ließ zu wünschen übrig (die junge Dame war wohl etwas maulfaul).

Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Absolutes Wohlfühlhotel
Kleineres Hotel, das sich durch ansprechende Zimmer und parkähnlichen Garten mit eigenem Seezugang auszeichnet. Alles ist in äußerst gepflegtem Zustand. Wir hatten mit Frühstücksbuffet gebucht, das reichlich ist und bei schönem Wetter direkt auf der Terrasse eingenommen werden kann. Es ist jederzeit möglich, auch das Abendessen ohne vorherige Buchung im Hotel einzunehmen.
Eileen(31-35)Deutschland
Eine OASE der Ruhe
Ein sehr sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Direkt am Hotel befindet sich ein See mit Steg. Das Essen war super lecker. Trabiverleih, Fahrradverleih und Bootshausvermietung.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Idyllische Lage am See
Die Lage des Hotels ist sehr idyllisch etwas oberhalb des Cambser Sees, zu dem es einen schönen Zugang gibt. Die Zimmer sind alle ohne Balkon. Dafür wird man durch das sehr großzügig angelegte parkartige Gelände um das Hotel herum voll entschädigt. Von der 2km entfernten Autobahn ist in den seeseitigen Zimmern nichts zu hören, so dass man bei offenen Fenstern schlafen kann. Das Frühstück und Abendessen waren gut. Bei längerem Aufenthalt könnte jedoch die sehr eingeschränkte Menüauswahl nerven. Da wir nur 4 Tage in…
Otto Karl(66-70)Deutschland
Eine Oase der Ruhe
Auf einer sehr großen und sehr gepflegten Anlage hat man Erholung pur. Wenn jemand Ruhe, Radfahren und einige Städte besichtigen will ist er dort bestens aufgehoben. Die Inhaber sind kompetent und ausnehmend zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend, die Brötchen alle frisch. Das Abendessen gut.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nahe SN und dennoch idyllisch
ausgezeichnete Abstimmung = überlegt der einzelnen Hotelbereiche, incl. Garten und prima Badestelle am See 100m, sehr ruhige Lage und trotzdem schnell in Schwerin oder AB, angemessener Preis
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Freundliches Hotel
Selbst im eher Tristen November haben wir einen netten Aufenthalt in diesem Hotel gehabt. Es war schön still und ruhig. Das war uns aber vorher durchaus bewusst und von uns gewollt. Das Hotel und der Garten mit dem direkten Zugang zum See muss während einer anderen Jahreszeit herrlich sein. Evtl. werden wir es uns dann auch noch einmal ansehen. Wir wollten einen ruhigen enspannten Urlaub und haben diesen auch bekommen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Alles in allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Resi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kein hundefreundliches Hotel
Leider nicht gerade hundefreundlich. Sonst ganz in Ordnung für eine Nacht. Die Kissen waren sehr eigenartig. Das Zimmer war sehr sauber.