Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Absolutes Wohlfühlhotel
Kleineres Hotel, das sich durch ansprechende Zimmer und parkähnlichen Garten mit eigenem Seezugang auszeichnet. Alles ist in äußerst gepflegtem Zustand. Wir hatten mit Frühstücksbuffet gebucht, das reichlich ist und bei schönem Wetter direkt auf der Terrasse eingenommen werden kann. Es ist jederzeit möglich, auch das Abendessen ohne vorherige Buchung im Hotel einzunehmen.
Eileen(31-35)Deutschland
Eine OASE der Ruhe
Ein sehr sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Direkt am Hotel befindet sich ein See mit Steg. Das Essen war super lecker. Trabiverleih, Fahrradverleih und Bootshausvermietung.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Idyllische Lage am See
Die Lage des Hotels ist sehr idyllisch etwas oberhalb des Cambser Sees, zu dem es einen schönen Zugang gibt. Die Zimmer sind alle ohne Balkon. Dafür wird man durch das sehr großzügig angelegte parkartige Gelände um das Hotel herum voll entschädigt. Von der 2km entfernten Autobahn ist in den seeseitigen Zimmern nichts zu hören, so dass man bei offenen Fenstern schlafen kann. Das Frühstück und Abendessen waren gut. Bei längerem Aufenthalt könnte jedoch die sehr eingeschränkte Menüauswahl nerven. Da wir nur 4 Tage in…

Otto Karl(66-70)Deutschland
Eine Oase der Ruhe
Auf einer sehr großen und sehr gepflegten Anlage hat man Erholung pur. Wenn jemand Ruhe, Radfahren und einige Städte besichtigen will ist er dort bestens aufgehoben. Die Inhaber sind kompetent und ausnehmend zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend, die Brötchen alle frisch. Das Abendessen gut.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nahe SN und dennoch idyllisch
ausgezeichnete Abstimmung = überlegt der einzelnen Hotelbereiche, incl. Garten und prima Badestelle am See 100m, sehr ruhige Lage und trotzdem schnell in Schwerin oder AB, angemessener Preis
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Freundliches Hotel
Selbst im eher Tristen November haben wir einen netten Aufenthalt in diesem Hotel gehabt. Es war schön still und ruhig. Das war uns aber vorher durchaus bewusst und von uns gewollt. Das Hotel und der Garten mit dem direkten Zugang zum See muss während einer anderen Jahreszeit herrlich sein. Evtl. werden wir es uns dann auch noch einmal ansehen. Wir wollten einen ruhigen enspannten Urlaub und haben diesen auch bekommen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Alles in allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvesterarrangement - mehr als erwartet
Das Personal war in jeder Beziehung kompetent, aufmerksam und freundlich. Lage des gewünschten Zimmers - perfekt. Obwohl der Aufenthalt im Dezember war und nur von kurzer Dauer, verspricht die Umgebung noch viel Interessantes zu bieten. Von kulturellen Sehenswürdigkeiten im nahe gelegenen Schwerin bis hin zu ausgedehnten Radtouren sowie Bademöglichkeiten am eigenen Seezugang. Der Inhaber und sein Team haben noch große Veränderungen vor - kulinarisch ist das kleine, familiäre Hotel schon jetzt eine Perle, das zu…
Jan(26-30)Deutschland
idyllisches hotel
schönes ruhig gelegenes hotel in der Nähe von Schwerin. Frühstück und abendessen auf der terrasse sind sehr zu empfehlen. zimmer und bad waren modern und ausreichend.
Resi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kein hundefreundliches Hotel
Leider nicht gerade hundefreundlich. Sonst ganz in Ordnung für eine Nacht. Die Kissen waren sehr eigenartig. Das Zimmer war sehr sauber.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Bikerfreundlich
Tipp:Bootshaus mit Boot für Angelfreunde.---Traumhaft!Zimmer gut,Essen gut, satt und frisch. Bikeausfahrt klasse!Sehr gepflegtes idyllisches Anwesen.Nichts verkehrt gemacht! Würd ich wieder machen.