Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Appartment in wunderbarer Lage in Algund
Tolle Appartementanlage im Ortsteil Algund von Meran. Wir waren zum Dritten Mal. Große Zimmer mit allem was man braucht und ein einzigartiger Blick vom Balkon über Meran ins Tal. Ein schöner Pool-Bereich und ganz tolle, sympathische Besitzer mit dem Ehepaar Schrötter.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung pur im Alagundis!
Wir haben eine ganz wundervolle Woche im März 2018 im Alagundis verbracht. Wir sind mit Kind und Opa angereist und haben daher die größte Wohnung - Pyropus Familia - bewohnt. Die Wohnung wie das ganze Haus sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. In der Wohnung Pyropus Familia gibt es zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer. Ein Schlafbereich mit Bad ist etwas abgetrennt vom Rest der Wohnung, was für uns sehr praktisch war. Wir waren schon etliche Male in Südtirol und in Algund, hatten aber noch nie…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub in Algund
Bereits zum 5. Mal im Alagundis gewesen. Immer ein wunderbarer Urlaub. Appartement perfekt und sehr nette Vermieter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mein Lieblings-Urlaubsdomizil
Super Lage, toller Blick ins Meraner Becken, sehr schöne Appartements, sehr sauber, wunderschön gelegener Pool, man liegt unter den Weinreben- wir genießen es jedes Mal dort zu sein!! Vermieter sehr nett und immer vor Ort! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort - hoffentlich bald!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt bei sehr angenehmen Menschen
Alles ist in einem sehr guten und top Zustand. Tiefgarage, Empfang, die Zimmer, der Pool, die Gartenanlage. Insbesondere die überaus netten Gastgeber machen den Aufenthalt zu einem Vergnügen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten wunderbare Tage in Algund. Dazu hat auch die Unterkunft beigetragen. Landestypisch mit Holz, aber modern eingerichtet. Sauber und mit dem Pool der richtige Ort, um sich nach Bergwanderungen zu erholen.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Geheimtipp im Meraner Land
Wir durften nun bereits zum vierten Mal unseren Sommerurlaub im Alagundis verbringen und haben wieder jede Minute davon genossen. In diesem Haus bleiben keine Wünsche offen. Egal ob bei der Ausstattung des hochwertigen Apartments, bei der Pflege der mediterranen Gartenanlage oder bei Wander- und Restauranttipps – hier wird einfach mitgedacht und viel Wert aufs Detail gelegt, um den Gästen ein perfektes Wohlfühlerlebnis zu bieten. So sollte das sein! Besonders genossen haben wir die Individualität, die uns in…
Werner und Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das 5. Mal im Alagundis, sehr empfehlenswert.
Wir durften unseren Urlaub jetzt schon das 5. Mal im Alagundis für zwei Wochen genießen. Wie immer, gefällt uns die geschmackvolle Ausstattung der Apartments, die herrliche Landschaft, die hervorragende Aussicht auf Algund bzw. Meran und die besonders herzliche Gastfreundschaft der Familie Schrötter. Hier stimmt einfach alles. Ein sehr sauberes Haus. Das Auto ist in einer komfortablen Tiefgarage gut abgestellt. Die Haltestelle des Gästebusses befindet sich fast vor dem Haus. Weitere Bushaltestellen sind in 10…
Liane(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir verbrachten im Juni eine traumhafte Urlaubswoche bei Familie Schrötter. Unsere Ferienwohnung vom Typ "Aurum" ließ keine Wünsche offen: Ausstattung, Sauberkeit, Ruhe - alles top. Nicht zu vergessen, der tolle Ausblick, den man vom Balkon, der gemütlichen Wohnstube oder direkt aus der Badewanne genießen konnte. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei unseren sehr angenehmen und zuvorkommenden Gastgebern.
Alexandra(31-35)Deutschland
Herzlich, Erholsam das Paradies im Alagundis
Wir waren zum 3.mal im Alagundis Hier ist es wie nachhause kommen. Die Herzlichkeit spürt man hier von Anfang bis Ende. Wir kommen wieder. Danke an Familie Schrötter für Ihrer große Gastfreundlichkeit!!!!