Yasin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder gerne
Gute Lage perfekte Personal Angenehme Zimmer essen auch Gut genugen Auswahl Rezeption sehr sehr nett immer freundlich
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes kleines Hotel mit den besten Kellnern!!!
2 Wochen pure Erholung, dann kam leider eine Truppe Polen die keine Kinderstube hatten. Besoffen rum grölen stört schon beim Essen. Ich hätte mir gewünscht,das man von Hotelseite Mal einschreitet.
Nese(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden.
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichlich und frisch. Wir werden gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super & gerne vieder
Das Restaurant und der Pool werden renoviert und sie sehen großartig aus. Alles ist neu. Jedes Jahr kommen wir jedes Jahr. Die Angestellten lieben sie als Familienmitglied. Wir lieben sie. Alanya Alaiye Hotel macht uns Liebe. Aber unsere besten ist Kader& Sahin
Zeynep(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt und immer wieder gerne
Sehr sauberes Erscheinungsbild. Ziemlich Stadtnah und Strand nah. Sehr Zentral. Super für Familien ,Pärchen und Singles. Aber kein Party Hotel und das war mir wichtig. Ziemlich entspannen Atmosphäre.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles super
Alles Perfekt im Hotel, besonders die Rezeption sahin und kade sind meine Besten. Essen und Umgebung auch super.
Michael unf Freya(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr nettes freundliches sauberes Hotel
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Die Reinigung der Zimmer ist auch hervoragend. Besonders nett ist sind die Leute an der Rezeption besonders Frau Kader ist immer freundlich und sehr nett.
Clara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es ist ein schönes Hotel für eine Woche Auszeit
Das Hotel an sich hat ausgereicht für die eine Woche. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und jederzeit zur Verfügung. Das Hotelzimmer wird jeden Tag, wenn gewollt gereinigt und ist sehr schön eingerichtet und sauber. Das Hotel ist zu empfehlen, man hat den Strand sehr nah an sich und je nachdem welches Zimmer man hat, hat man einen Ausblick auf das Meer. Das Essen hält sich in Grenzen aber es ist okay für eine Woche (deswegen die eine Stern abzug). Es ist ein netter Aufenthalt.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub Alanya
Nähe zum Strand ist toll...Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.. Die Menschen sind sehr sehr freundlich...Zimmer renovierungsbedürftig...
Roland (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Alles gut
Das ist ein sehr schönes Hotel Bar und Restaurant sehr gut Der Strand ist nur hundert Meter weg Schönes Hotel bis zum nächsten Jahr