Anett(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alaiye Kleopatra
Das Hotel ist von der Größe her vollkommen ausreichend. Gäste waren überwiegend Deutsche, Engländer, Niederländer und einige wenige Russen. Von Jung bis Alt war alles vertreten. Die Hotelanlage selbst war immer sehr sauber, auch der Pool wurde immer gereinigt. Alles in Allem ein schöner Urlaub. Nur als kleiner Tipp: Liegen und Schirme an der Hotelrezeption kaufen. Am Strand herrschen andere Preise.
Milovan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Paradies auf der Erde! Erholsam auf jeden Fall
Es lohnt sich auf jeden Fall und es bleibt in positive Erinnerung !!!! Wir haben richtig genossen und werden mit Sicherheit oft Alanya besuchen und erholen mit positive Tendenz . Sehr , sehr zufrieden !!!
Anna & Cüneyt(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Spitze Hotel, jedes Jahr einfach nur super
Wir sind als Paar ins Alaije Hotel gereist und das nicht zum ersten mal, es war wie immer super und man kann es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist wirklich spitze, sauber und das Personal ist super freundlich. Das Essen ist super, sehr viel Auswahl total abwechslungsreich und für jeden was dabei. Ich bin das 7te mal in diesem Hotel und wenn ich hier die schlechten Bewertungen lesen, könnte ich mich wirklich aufregen. Ich kann wirklich nur das bestätigen was ich geschrieben habe, das Hotel ist super.
15.05. - 13.07.262 ERW
Timo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Das Hotel ist im Preis-/Leistungsverhältnis zu empfehlen
Das Hotel hat 6 Etagen. Ist im Allgemeinen sehr sauber. Es waren verschiedene Nationalitäten anwesend. Die Altersstruktur war ebenfalls jung bis alt gemischt. Das Essen war relativ abwechslungsreich und in der Regel immer für jeden was dabei. Das Hotel ist im Preis-Leistungsverhältnis weiterzuempfehlen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Genialer Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel hat genau die richtige Größe. Nicht zu groß und nicht zu klein. Wir hatten All inklusive was völlig richtig war. Es waren viele Engländer und Schweden im Hotel, was ziemlich laut zugieng Auf jeden Fall mal außerhalb einen Döner essen gehen
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Das Alaiye Hotel ist auf jedefall zu empfehlen
Ich bin mit meinem Freund und einem weiteren Pärchen dort gewesen, wir waren sehr überrascht über die Gastfreundlichkeit. Wenn etwas nicht funktioniert hat, z.B. die Karte vom Zimmer wurde das Problem sofort behoben. Die Menschen dort sind sowas von freundlich, erlebe ich nicht mal in Deutschland. Das Badezimmer war wunderschön, der Balkon groß genug und das Zimmer an sich ganz okay. Man kann da auf jeden Fall noch ein zweites mal hin :-)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel und Service top, Reiseplanung flop
Das Hotel Alaiye verfügt über 122 Zimmer, und einem Großen Speisesaal im 6 Stock wovon mein einen Rundblick über Alaniya hat. An einem reichhaltigen Buffet werden Sie von sehr aufmerksamen Personal Bewirtet. Im Inneren Bereich befindet sich ein gepflegter Pool mit Bar und Sitzmöglichkeiten wo am Abend verschiedene Veranstaltungen statt finden .Auf Sauberkeit im Hotel wird in allen Berreichen sehr geachtet Sonnenschein an allen Tagen bei ca 28-32 Gard im Oktober waren sehr angenehm.Wasser sehr warm. Beste…
Petra+Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Strandnahes gepflegtes Urlaubshotel
Sehr Freundliches ansprechendes Hotel Zur Stadt gute möglichkeiten zb. Bus ,Dolmusch oder Taxi zu fuß cirka 10 Min.
Senol(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gemütlich
Alaiye kleopatra hotel befindet sich am ortseingang von Alanya,1 km vom stadtzentrum und 100 m vom kleopatra strand entfernt.Das hotel hat 122 zimmern(95 doppelzimmern,2 rollstuhlgerechte zimmer,10 suiten und 15 apartaments) das hotel ist sehr sauber und leistungen mit allinclusive. Kein problem Handy-Erreichbarkeit,telefonkosten normal,Die beste Reisezeit Sommer
Serpil(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wenn nochmal Alanye, dann auf jeden Fall Alaiye...
Man kann hier wirklich schöne Urlaubstage verbringen... Alles vor der Tür, aber nicht zu laut... Sehr schöner Strand... Personal immer freundlich... Super sauber dort... Schöner Pool... Essen ist abwechslungsreich... Alles in Allem können wir uns über nichts beklagen, das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend