Gutes Hotel...sind das dritte mal hier 😉kommen gerne wieder...freundliches Personal Essen könnte abwechslungsreicher sein.Spa haben wir nicht genutzt und sollte für Saunagänger kostenlos sein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles sehr gut
Das Hotel war sehr schön und wir hatten während unseres Aufenthalts viel Spaß mit meiner Mutter und meinem Vater. Vielen Dank an Destiny und Bünyamin an der Rezeption. Das Hotelessen war sehr gut und da das Hotel sehr zentral gelegen ist, war es sehr einfach, alles zu erreichen.
Gut gepflegtes Hotel mit kleinen Zimmern und täglicher Reinigung, hausgemachtes Essen
Die Zimmer sind etwas klein, aber kompakt. Es gibt eine Klimaanlage und ein kleiner Balkon. Das Zimmer wird täglich gereinigt.
Mir fehlte die Beleuchtung im Schlafzimmer, es gab nur eine Nachttischlampe, es gab keine vollständige Beleuchtung des Schlafzimmers.
Der Kühlschrank mit Getränken wird nur am Anreisetag aufgefüllt, danach nicht mehr. Unsere Handtücher wurden einmal gewechselt (an den Tagen 3-4).
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut weiter zu empfehlen. Es liegt Zentrum nahe und der Kleopatra Strand ist in unter 5 Minuten zu erreichen. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit und auch das Essen ist recht abwechslungsreich.
Verschimmeltes Essen und immer wieder das Gleiche, Kakerlaken im Bad, schlechter Service nicht kundenorientiert, veraltete Zimmer (z.b. gefährliche Duschwanne für ältere Menschen lebensgefährlich) unmögliche Hotelleitung, etc.
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Top Personal und eine top Lage bietet dieses Hotel. Man bekommt hier alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht!