Comael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alaiye
Leider waren Bettwanzen im Zimmer. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und vieles nur notdürftig renoviert. Die Zimmer sind klein, die Toillette so eng gestellt, dass man sich quer draufstzen muss, die Klobrillen sind brüchih. Es word nir oberflächlich geputzt. Der Service vor Ort ist vom Personal her nett und zuvorkommend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandnahes Hotel, Schwächen im Restaurant Service
Lage klasse zum Strand und zur Stadt. Personal überwiegend sehr freundlich. Service Chef war immer im Lokal und aß etwas mit anderen vermeintlichen Führungskräften während der Öffnungszeiten. Auch wurde zum Teil abgeräumt/ Licht genommen beim 2 stündigen Dinner nach 1,5 Stunden und Köche und Waiter haben sich bedient und damit die Gäste deutlich unter Druck gebracht!
Petra(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nettes, älteres Hotel
Etwas sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sehr klein und abgewohnt. Kleiner Pool im Innenhof. Friseur und Spa im Haus.
16.05. - 14.07.262 ERW
Erhan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein einfaches aber sehr gemütliches Hotel
Es ist sehr einfach aber schön eingerichtet. Die Zimmer sind gepflegt und jeden Tag war die Bettdecke anders zurecht gemacht.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub für nicht sehr wählerische Menschen
Positiv: tolle Lage, nah am Strand, sehr freundliches Personal (besonders die von Restaurant), sehr gute tägliche Reinigung, Bettwäschewechsel alle 2 Tage Negativ: Zimmer etwas klein, kleiner Schrank, manchmal war die Bettwäsche abgenutzt und sogar zerrissen, kein Duschgel (nur Shampoo und Creme), andere Shampoo habe ich nur auf Nachfrage erhalten(es wurde nach Gebrauch nicht automatisch ersetzt)
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr ausbaufähiges Stadthotel mit schönem Strand
Wer die 5-Sterne Hotels in Side und Umgebung gewohnt ist, wird hier leider eher enttäuscht. Für Liegen, Sonnenschirm muss man für zwei Personen 4 Euro am Tag zahlen, für Handtücher nochmal pro Tag jeweils 1 Euro…am Strand gibt es nichts zu essen und für Getränke muss man hier auch zusätzlich zahlen. Wir mussten leider auch jeden Tag auswärts essen gehen, trotz all inklusive weil es gefühlt nur Nudeln und Reis jeden Tag gab, es wurde alles sehr sparsam gehalten. Zimmer sind sehr klein, wir mussten aus unseren…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Jederzeit wieder !!!
Sehr zentral gelegenes Hotel mit allem was man braucht. 5 Minuten Gehzeit zum wunderschönen Strand und umgeben von Shops Bars Restaurants......wahnsinnig nettes Personal (besonders zuvorkommend die Kellner Mustafa und Mehmet) alles sehr sauber leckeres Buffet wo jeder etwas findet. Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber. Gesamtes Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit! Jederzeit wieder !
Figen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Super immer wieder gerne
Einfach ein tolles Hotel alles war Top sehr nettes Personal für mich nur noch Alaiye Cleopatra👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Fanny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
mmer wieder gerne 😊
Wir waren zum 5. Mal im Alaiye und seit 20 Jahren in Alanya. Wir lieben die Lage am Kleopatra Strand, haben viele Freunde dort und fühlen uns wohl. Im Hotel wird man wieder erkannt und führt dann gerne mal das ein oder andere gute Gespräch :) haben schon einige Hotels ausprobiert, Taç Premiere, Blue Star, Kandelor, Miray, Blue Hawaii, Balık, Life, Arsi.... Nirgends haben wir uns so wohl gefühlt wie im Kleopatra Alaiye
Johann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rund um ein sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes 4-Sterne-Hotel! Sehr gute Ausstattung, Verpflegung und Service. Besonders hat uns die Massage gefallen.