Meine Frau und ich sind seit 12 Jahren Gäste im Alaiye. Was sollen wir sagen? Jeder Urlaub im Alaiye ist für uns wie nach Hause kommen. Viele Angestellte kennen wir seit Jahren und haben ein dementsprechendes Verhältnis (z.B. Kaptan Mustafa, Mesut Kayacan, Ümit Yilmas, Ufuk Talas, Yüksel Agören, Kader Ikra....). Auch Angestellten die neu oder noch nicht so lange in Hotel arbeiten sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sollte mal Probleme auftreten hilft die Direktion umgehend.
Die Zimmer reichen uns…
Es ist einen Besuch wert, viele Restaurants, Cafés
Das Hotel liegt an der Hauptstraße nicht weit vom Strand entfernt. Das Angebot ist vielfältig mit Fitnesscenter, Friseursalon, Massage- und Ruhebereich, Hallen- und Freibad. Am besten selbst sehen.
Sehr schönes Hotel. Super nettes personal( Mesut, Üemit, Mehmet, Selami, Talas und yüksel vom service und kada von der reception). Essen sehr gut, zimmer sauber, bett und matratze gut,es wurde jeden tag das zimmer sauber gemacht. Strand nur ca. 100 meter entfernt. Ich kann das hotel nur weiterempfehlen. Fahre nächstes jahr wieder hin.
Wir sind schon zum 10. mal in diesem Hotel. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal besonders im Speisesaal ist superfreundlich und bemüht. Das Essen immer lecker. Jedesmal fällt der Abschied schwer. Aber wir wissen ja wir kommen wieder.Bestes Hotel ever!