Klein, aber fein. Das gesamte Personal, vom Empfang, dem Service, dem Management und den Putzfrauen ist unbeschreiblich super drauf, alles ist sauber und das Essen ist bis zum Ende der Speisezeiten immer noch reichhaltig gefüllt, der Koch am Morgen erfüllt jeden Wunsch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Wenn man mehr Sterne geben könnte würde ich es tun. Sauber nett, hilfbereit, fleissige Mitarbeiter und sie nehmen sich für jeden Gast Zeit. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause.
Ich bin seit Jahren in diesem Hotel.
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Essen ist auch in Ordnung.
Das Hotel ist Zentrum nah gelegen, der Strand ist gegenüber vom Hotel, man muß nur eine Straße überqueren.
Ich werde dieses Hotel immer wieder gern buchen.
I.O
Gutes Hotel ...war aber nicht auf deutsche ausgerichtet es sprach keiner deutsch wir wollten einen Strand Urlaub aber an den Strand konnte man nicht gehen es waren grosse Steine am Strand und Felsen im Wasser wenn man eine liege am Pool haben wollte musste man diese schon vor sieben mit einen Handtuch belegen
Sehr gutes Hotel mit besonders guter Lage
Das Hotel hat eine super Lage, ist sehr nah zum Strand und die Stadt ist auch schnell zu erreichen. Ein tolles Ambiente, ein gut ausgestattetes und sauberes Zimmer war auch vorhanden. Das Essen war top und das Personal sehr zuvorkommend.
Es ist ein Super Hotel, sehr sauber, das Personal sehr freundlich, im allgemeinen, es ist einfach alles super, dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen
es ist ein kleines Hotel, daher ruhig, Lage zentral, Strand nur die Straße überqueren,
die Reiseleitung haben wir nie gesehen, mußten den Rückflug selbst über Hotel organisieren.
Dafür ein mangelhaft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Freundliches Personal, kommen gerne wieder.
Stadtnahes Hotel in zweiter Reihe, 100m bis zum Kleopatrastrand.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, kommen gerne wieder.
Vielen Dank an Mustafa Kaptan dem Küchenchef !