Claus(56-60)Deutschland
Dieses Hotel kann man nur Empfehlen
Schönes Hotel mit ein wenig Patina ,sehr freundliches Personal HerrKaptan Mustafa , HerrMesut und HerrSerkan sind dort die absoluten Spitzenangestellten. Zimmer u. Essen gut- sehr gut. Sauberkeit dort ok. Gästeunterhaltung am Abend. DasHotel liegt an der Hauptstraße und ist von der Geräuschkulisse ein bisschen Lebhafter zur Straßenseite. 5min zum Strand. Fazit : Man kann dort ganz toll Urlaub machen und sich verwöhnen lassen 👍👍👍👍👍
HasinaYakob(31-35)Deutschland
Fantastisch
Als Pärchen waren wir für eine Woche hier es einfach sensational ist wirklich empfehlenswert einfach klasse super personal super service. Wir sind so zufrieden das wir nächstes jahr noch kommen. Vielen lieben dank an das ganze personal. Gruß von Jakob und hasina
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub 2018
Das Hotel liegt gut fußläufig zum Strand und auch ins Zentrum. Busverbindung in verschiedene Richtungen direkt vor der Tür.
15.05. - 13.07.262 ERW
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erstmalig hier gebucht, immer wieder!
Klein, aber fein. Ein Hotel, wo du wirklich als Gast wahrgenommen und beachtet wirst. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Hotel muss man einfach als sehr familär bezeichnen, so etwas zu finden, ist sehr schwierig. Für mich war dieses Hotel ein Glücksgriff und ich werde es nur noch buchen, das sagt doch alles aus. Nur noch kurz beschrieben: vom Empfang mit Kader, den beiden Managern Ümit und Bugran, den Kellnern und den Putzfrauen kann man einfach nur lobenswerte Worte verlieren, das ganze Team ist einfach super.
Elena (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alaniya Kleopatra Hotel
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Personal ist sehr nett und hilft bei jeder Frage. Ich bin sehr zufrieden und kann jeden empfehlen.
Jeannette (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wundervolles Hotel. Ich liebe es!!!
Für mich ist es wie ein zweites Zuhause. Ich fühle mich sehr wohl und liebevoll und freundlich auf genommen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist perfekt.
eko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich kann es BLIND weiterempfehlen
als viel Reisender siehe hier mein Profil kann ich das Hotel auf nur weiterempfehlen,Alanya Altstadt ca 15 Minuten zu Fuss,und Kleopatra Strand gegen über der Strasse,auch kann man in Alanya gut Shoppen Essen und Party machen,das Publikum var eher gemischt aber überzahl waren ältere Deutsche
Diana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen.
Wir haben vor 4 Jahren dieses Hotel spontan gebucht für 1 Woche. Wir waren so zufrieden mit dem Service, Sauberkeit, Wellness Angebot und der Freundlichkeit des Personals, so das wir nun die letzten Jahre immer für 2 Wochen dort unseren Urlaub verbringen. Es gibt nur ein Problem das WLAN Netz lässt ein wenig zu wünschen übrig....aber darüber hinaus ist alles super.
Katy(41-45)Deutschland
Käptan Mustafa
Wir waren jetzt schon 5 Jahre hintereinander in diesem Hotel und fahren nächstes Jahr wieder. Super Lage, da es zentral ist. Immer höfflich und zuvorkommend.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Habe den Urlaub dort sehr genossen !
Modern und schön eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Buffet. Die Touren sind abwechslungsreich. Bis spät in die Nacht ist was los und man kann was unternehmen. Am Balkon ist es etwas laut, was uns aber nicht so wichtig war, weil wir sowieso eine Klimaanlage hatten. Die Poolbar war der Hammer, zwei Daumen nach oben !