Ein kleines, familiäres Stadthotel, ca 1km vom Zentrum entfernt, und 100m ist es bis zum Strand.
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind ok, das Essen lässt keine Wünsche übrig!
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist im ganzen sowas von Super, fliege nun diesen Sommer zum sechsten male in die Türkei und gehe jetzt zum fünften mal in das Hotel Alaye Kleopatra . Das ganze , alles Super.Alles im allem bekommt das Hotel die Note 1 von mir..
Sehr schöne lage. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber allgemein das ganze Hotel sehr modern eingerichtet. Immer wieder gerne. Das essen ist ok.
Super freundliches Personal. Sauberes, nettes familiäres Hotel. Auch das Meer sehr sauber
Ich war schon 5 mal in diesem Hotel aufgrund des Höflichkeit des Personals und dem perfekten Service. Perfekt zum Erholen und sich evtl. ein Drink an der Poolbar gönnen. In die Innenstadt und zum Meer wenige Minuten entfernt.
In dem Hotel stimmt einfach alles. Vom Personal über die Lage oder die Mahlzeiten.
Sehr zum empfehlen!
Da kann sich ein manch anderes Hotel eine Scheibe abschneiden!
Zimmer waren etwas klein ,- in einem Zimmer hatten wir eine Sitzwanne- was nicht von Vorteil war , aber alles andere war sehr schön
Die Kellner alle sehr zuvorkommend und gut gelaunt
Der Strand ist in nächster Nähe
Essen sehr gut
Cok güzel ve sakin Hotel
Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich .
Zimmer sind sauber und wird täglich aufgeräumt , Handtücher werden ausgetauscht.
Service yapan M. Kayacan t. ederiz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden abraten!
Das Hotel ist aus unserer Sicht für Familien mit kleinen Kindern ungeeignet. Auch Urlaubern ohne Kinder würden wir aufgrund des ungeniessbaren Essens (aufgrund dessen wir sowie - wie uns berichtet wurde - viele weitere Gäste sogar krank wurden) nicht empfehlen, dieses Hotel zu buchen.