Muharrem (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Preisleistungsverhältnis.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es fing mit dem guten Empfang und Beratung von Kader an. Die Kellner Yüksel,Ufuk,Ümit und Bekir waren sehr schnell und freundlich am bedienen. Der Schmuckverkäufer Ali war auch immer gut gelaunt und amüsant.Das waren für mich 8 erholsame und super Tage. Komme bestimmt nochmal.
gabriele (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gutes hotel
sehr schönes hotel und ich komme sicher wieder zimmer gut.,essen und services sind sehr gut.. animation ist leider im moment nicht vorhanden..
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleopatra Hotel Nähe Kleopatra Strand Zentrum Nähe
Das hotel ist an der Hauptstraße Alanya Zentrum nähe ich würde das Hotel eher mit 3 *** Bewerten statt 4 aber weiter Empfehlung von mir
16.05. - 14.07.262 ERW
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Du kommst als Gast und gehst als Freund ...TOP !!
Schönes sauberes Stadthotel nah zum Kleopatrastrand und nicht weit entfernt zur Burg und zum Hafen . Busverbindungen vorhanden und günstig um auch in umliegende Orte zu fahren . Service freundlich und hilfsbereit. Rezeption 24 std besetzt und stets bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen . Die junge freundliche, hilfsbereite und lustige Frau Kader an der Rezeption ist ein " wahrer Schatz " des Hotels ;-) ....Zimmer sauber und geräumig , kleines Manko : es fehlen leider Gaderobenhaken gerade…
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach nur fabelhaft
Das Hotel ist für Familien sowohl auch für nur Freunde geeignet das Hotel liegt max 2 min Gehweg von Strand entfernt mit dem Bus kann man auch in 5 min die Stadt erreichen kostet 3 Lira eine Fahrt
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem Personal
Ein schönes kleines familienfreundliches Hotel mit freundlichen Personal wie z.B. Kaptan Mustafa, Mesut und Mr. Bean
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit toller Lage!
Das Hotel macht einen freundlichen und netten Eindruck. Freundlicher Empfang, problemloses, schnelles einchecken und für unseren Reisegrund bestens geeignet.
Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spontane Kurzreise
Essen und Zimmer gut, Personal sehr freundlich. Am Abreisetag Zimmer um 12.00 Uhr räumen, wenn man erst um 17.45 Uhr abgeholt wird, da wäre es vorteilhafter, wenn man noch länger auf dem Zimmer bleiben könnte. Den ganzen Tag im Hotel, da es den ganzen Tag in Strömen geregnet hat, das ist einfach zu anstrengend.
Musti(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hammer Geil
Top Location, super Personal, mega abwechselnde Küche und sehr familäre Atmosphäre. Bin nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal hier gewesen. Mein Freundeskreis und ich sind jedes Jahr hier und sind total mit Allem sehr zu Frieden. Kann es jedem empfehlen, der ein geilen Urlaub haben möchte. TOP TOP TOP
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sommer Urlaub 2016 im Juli
Essen war gut sollte jeder was bei finden.. Animation gut wiederholte sich nach 1. Woche leider.. Strand in 2 Min zu Fuß durch überqueren einer Straße erreicht. Strand ist sauber gewesen. Essen und Trinken am Strand gegen Aufpreis.. Personal wie auf der Anlage oder am Strand sind gut drauf.. Personal bemüht sich die Anlage oder auch den Strand sauber zu halten..