Soweit alles sehr zufrieden stellend. Sonst wären wir nicht 2 Jahre hintereinander in das gleiche Hotel!
Lage ist eig sehr gut: man ist in der Stadt und man muss nur eine Straße überqueren und ca. 150 Meter ist der Strand ( Sandstrand ) entfernt.
Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Bis auf den "Strand- Mitarbeiter: Wir waren nicht bei den Hoteleigenen Liegen sondern nebenan. Wir wollteb unser Müll in den Mülleimer neben uns werfen da kam der Mitarbeiter von unserem Alaiye- Hotel und hat uns Verboten unser…
Ich habe kurzfristig eine Woche Last Minute gebucht und bin absolut zufrieden. Kam gestern zurück, aber habe nun bereits vorgestern schon definitiv entschieden, dass ich bald zurück bin in Alanya. Da es einige wenige schlechtere Bewertungen hatte vor meiner Buchung, war ich vor Anreise noch eher skeptisch wurde dann aber durchwegs des positiven überrascht. Kann diese daher nicht nachvollziehen. Auch Alanya ist super toll. Schöne saubere und gepflegte Strände.
Das wirklich einzig Negative für mich war, dass die Uhr…
Das Hotel liegt in absoluter Strandnähe.Kosten für Liegen und Schirme sind auch im AI zu bezahlen.Der Pool ist eine große Wanne ohne extras wie Rutsche oder dergleichen.Das Essen ist im Restaurant in der 6. Etage, was bei den Orten ein minus ist.Die Rezepzion ist genau wie der Empfang im Hotel super.
Das Zimmer ist im Erdgeschoss und in der 1.Etage sehr lärmanfällig.
Optimaler Urlaub für Strand und Meersüchtige und nix für Kinder !
Sehr schönes Hotel vor allem sehr sauber. Geschultes und höfliches Stammpersonal, keine Saisonarbeiter, denen alles egal ist. Und die Lage ist perfekt Zentrum und Strandnah.
Das hotel liegt direkt in Strand näche. Und gute einkauf nähe .Und kommt mit Taxi Bus über all hin. Und es sind auch noch viele Gaststätten in der Nähe
Ein 3 Sterne Hotel in Toplage fast direkt am Strand, fast in der Stadt. Wenn jemand einen Urlaub möchte der nicht nur einen Hotelaufenthalt beinhaltet, sondern auch super Infrastruktur ausserhalb, der ist hier richtig.
Klein, aber fein und super,wir kommen immer wieder
Das Hotel ist super gepflegt und sauber, die Lage ist sehr gut und zentral.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, geht auf jeden Wunsch ein, alles sehr freundlich und familär.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes, gut gelegenes Stadthotel
Das Alaiye Kleopatra liegt nahe am Strand. Die Stadt und der Hafen sind zu Fuss schnell zu erreichen. Der Pool ist für ein Stadthotel relativ groß. Das gesamte Hotel ist hell gehalten und wirkt sehr einladend. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Haman ist traumhaft und sehr sauber