Liane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Das war jetzt unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und immer bereit jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tunahan(19-25)Deutschland
Hotel Alaiye Kleopatra
das hotel ıst sehr schön sehr nah zum strand dıe bedınung ıst sehr freundlıch und hılfs bereıt dıe zımmer sınd sehr sauber und schön man kann gut ın dıe stadt kommen ınerhalb von 10 mın ınsbesondere der an der receptıon HERR MUSTAFA E. ıst mır an herz gewachsen er hılft ımmer wo er kann ıst eın hammer typ
Sara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne Alaiye
Das Hotel ist einfach nur ein Traum . Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Vorallem der Hotelmanager Ercan, hat uns sehr nett unterhalten. Wir haben uns total wohl gefühlt. Unser nächster Reiseziel steht schon fest
15.05. - 13.07.262 ERW
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kleines Hotel mit Top-Lage zum Zentrum
Besonders erwähnenswert war das schöne Ambiente im Hotel. Die Einrichtung, insbesondere im Rezeptionsberech, war sehr stilvoll. Zudem wurden alle Bereiche immer sehr sauber gehalten. Lobenswert war die Top Lage zum Zentrum. Zu Fuß war man innerhalb von einer 1/2 Stunde im Zentrum. Hotel bietet sich besonders gut an für Shoppingtouren.
Zenel(36-40)Deutschland
Gerne wıeder
Das Hotel bekommt von mir vier Sterne. Das Personal ist freundlich, gut gelegen, nahe dem Strand,Stadt und einkaufs Möglıchkeıten. Essen ist gut. İch habe ziehmlich viel Spass mıt den Menschen an der Reception gehabt. Am Meisten mıt Kader,Esma und Emirhan.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältniss
Hotel direkt am Kleopatrastrand, bis ins Zentrum sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Jederzeit wieder
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familaer und wunderschön!
wir sind zum zweiten mal in diesem hotel und kommen immer wieder gerne her. Tolles programm am Abend, und am besten ist das Personal! hier wird man behandelt wie in einer Familie! Wir können nur jedem empfehlen dieses hotel zu besuchen!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ich würde wieder hinfahren, nur nicht als Single
Wır hatten eın doppelzımmer und es war ausreıchend gross genug für 2 Personen, dıe Zımmer sınd sehr sauber, das Personal sehr nett allerdıngs, wenn man als junges Maedchen verreıst, sollte man sıch dıes hıer gut überlegen, da dıe Maenner hıer sehr aufdrınglıch sınd, auch dıe Kellner ım Restaurant, verreıst man mıt eınem Mann ıst das alles keın Problem.... Im Grossen und Ganzen kann man das Hotel weıterempfehlen :-) Der Anımateur namens Erkan sorgt jeden Abend für gute Stımmung und eın nettes Abendprogramm :-)
Nuri(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Absolut zufrieden stellen, alles klasse und in Ordnung
Man macht damit nichts falsch kann man absolut weiterempfehlen sehr familiär aber auch sehr was für Singles alles super !!!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder sehr gerne ins Alaiye Kleopatra Hotel
Wir sind inzwischen Stammgäste, kommen 2x im Jahr ins Alaiye Kleopatra und immer sehr zufrieden**** Freuen uns schon auf September *Die Schwoba*