Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt, wir werden wiederkomme
Sauberes Stadthotel mit 4Sternen. Im ganzen Hotelbereich kostenloses WiFi .
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schön und toll
Also im Hotel war alles schön und gut. Die Animationen waren auch immer lustig. Der Strand war ca 5 min entfernt, der Sand war grobkörnig! Außerhalb vom Hotel sind viele Geschäfte und Restaurants, doch diese finde ich ziemlich aufdringlich und nervig. Es war ein fast perfekter Urlaub!
Adem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Urlaub hier auf jeden Fall
Das Personal erfüllt fast jeden Wunsch und sind immer höflich. Das Schmuckgeschaeft Ali Baba kann ich nur weiterempfehlen. TOP 1!!! Alles richtig günstig.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einmal und nie wieder!
nie wieder! kein fazit wert! animation = kindergarten / können wir niemanden empfehlen zu buchen. das hotel ist keine 4 sterne wert, eher 1-2 sterne.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Spitze !
Das Hotel War einfach super. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind mehr als zufrieden gewesen. Die Zimmer waren super , das Personal , das essen , die Umgebung .. einfach alles. Kann man nur weiter empfehlen.
Dirk(61-65)Deutschland
Super Hotel
Das gesamte Personal war super. Das Essen war sehr gut,die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und wir werden nächstes Jahr auch wieder kommen. Nochmals vielen Dank, an das gesamte Team.
Dieter(71+)Deutschland
4 Wochen ohne Stress
Es waren 4 Wochen die Entspannend waren und uns gezeigt haben was Gastfreundschaft und guter Servis gelingen kann. Selbst eine kleinere Panne wurde gelöst. Wenn man längere Zeit ohne Sorge leben will ist dieses Stadthotel in Strandlage zu empfehlen.
Uwe(71+)Deutschland
Super Stadthotel für einen Badeurlaub
Wir waren, wie im Vorjahr, diesmal aber mit unseren Freunden in dem Hotel. Wie auch im letzten Jahr waren die Zimmer sehr sauber, das Personal, ob Rezeption oder Servicebereich, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte allerdings abwechslungsreicher sein. Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder.
Diana Mela (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nicht hingehen !
Das Hotel ist schön .. Aber die mit Arbeiter sind eine Katastrophe .. Sie machen heimlich Bilder von Frauen und schicken es weiter
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Lautes Hotel / langweiliges Essen
Unser Zimmer war ausreichend groß, jedoch gibt es nicht genügend Sitzmöglichkeiten (außer die Betten). Hotel ansich sehr sauber, Zimmer ebenso, Wurden auch regelmäßig gereinigt. Jedoch oftmals zu seltsamen Uhrzeiten (bspw, gegen Nachmittag). Ein großes MINUS!!! war die Lautstärke. Die Zimmer waren sooo unfassbar hellhörig, man konnte jeden Toilettengang des Zimmernachbarns mithören, oder wenn eben jemand mal spät nach Hause kam.... Außerdem waren die Putzfrauen sehr laut, sodass man nicht ausschlafen konnte…