Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein nettes, sauberes und freundlich geführtes Hotel
Das im Jahr 2013 renovierte Hotel ist jetzt in einem guten Zustand. Die Zimmer sind etwas klein aber sauber und nett eingerichtet. Für einen Langzeiturlaub von 8 Wochen ist der Kleiderschrank zu klein für 2 Personen. Auch fehlen in allen Zimmern Haken um nasse Jacken oder andere Bekleidung aufzuhängen. Das Bad sowie die Dusche ist soweit OK,wenn nur dieser muffige Geruch der vom Abfluss her kommt nicht wäre.Habe ein paar mal deswegen reklamiert aber das Hauspersonal ( Techniker ) konnten es auch nicht beseitigen.…
Gisela & Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zufrieden, unbedingt weiterzuempfehlen
Kleines aber feines Stadthotel. Der breite Strand ist nach überqueren einer 4-spurigen Straße in etwa drei Minuten erreichbar. Sehr freundliches Personal. Besonders hervorzuheben als Ansprechpartner/in sind hier Frau „Corinna“ (C. spricht Deutsch, Türkisch und Englisch) und Herr M. Mustafa (Türkisch und Englisch). Durch ihre nicht aufdringliche aber doch immer aufmerksame und hilfsbereite Art sind sie bei allen Hotelgästen sehr beliebt. Die Zimmer mit Balkon zum Pool und der Seeseite sind geräumig. Störend wirkt…
Anni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein mega schönes Hotel Freundlichkeit pur
Ein wahnsinnig tolles Hotel! Ich war jetzt das 4 mal da und wir haben im Hotel ein kleines apartment bekommen. Schlafzimmer, badezimmer, und Wohnküche mit sofa und Fernseher :-) es war mega toll. Wir haben hp gebucht und vor ort haben wir all in zu gebucht für 10 Euro am Tag.es waren viele Franzosen, Holländer und Deutsche da Das es überall w-lan gibt ging alles uber whatsapp und somit si d keine kosten entstanden
15.05. - 13.07.262 ERW
Agnieszka(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurze,aber schoene Urlaub
um alles pflegt sich Frau Corinthia-sehr professionelle Fru,die hilft allen Gaesten,die Rezeption gab uns die Zimmerschluessel,trotzdem wir waren um 09:00 Uhr morgen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kann man immer wieder Buchen
Das Hotel liegt ca 100 Meter entfernt vom Strand, allerdings von einer vielbefahrenen Straße getrennt. Den Straßenlärm bekommt man im Hotel jedoch nicht arg mit. Das Hotel ist sauber, das Essen ist gut, könnte aber vielfältiger sein. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Essen und Trinken am Strand sind im Allinclusivepreis nicht enthalten. Für einen Kurzurlaub immer zu Empfehlen. Die Innenstadt von Alanya ist gut zu Fuß zu erreichen
Kamil(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön, alles sehr sauber und gut aufgeraeumt. Die Geschaefte im Hotel inneren sind auch sehr gut. Das Schmuck Geschaeft bietet viele neue Armbaender, Uhren und etc. Faire Preise.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Hotel
Also ich fand das Hotel echt super. Das Zimmer war jetzt nicht riesig aber hatte eine gute größe :) DIe Betten waren bequem und auch sonst war das Zimmer schön eingerichtet. Leider waren noch nicht so viele Junge Menschen da. Auch viele Paare. Aber ich denke zu einem späteren Zeitpunkt ist das anders.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klein aber fein
Das hotel ist wunderschön, essen ist super und die zimmer sind sehr sauber. Die Angestellten sind alle sehr lieb und wie eine Familie :-) Am schönsten War das Hamman durch die sehr liebe Betreuung von Layla :-)
Carsten & Julika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
1 Woche SUPER-Urlaub!!!
Wir haben ein ruhiges und modernes Hotel in zentraler Lage gesucht und gefunden. Es gab keinerlei Beanstandungen. Sogar das Wetter hat mitgespielt und wir konnten bei Durchschnittswerten um die 23 Grad noch im Meer baden. Hotel war Top renoviert und wir haben uns rundum gut versorgt gefühlt. Besonders zu erwähnen sind die sehr freundlichen Mitarbeiter des Hotels. Wobei wir uns besonders bei Corinna und Ümit bedanken möchten. ;-) Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder.
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Qualität auf kleinem Raum
Unser Zimmer war zwar etwas klein aber sehr gut eingerichet. Das gleiche gilt fürs Bad, große Regendusche aber kaum Platz auf der Toilette. Leider war das Zimmer auch sehr hellhörig. Hochwertiges Unterhaltungsprogramm und geschmacklich ausgezeichnetes Buffet sowie der gute Service könnten uns jedoch zu einem weiter Besuch verleiten. Strand und Geschäfte sind auch sehr nahe am Hotel. Das für den Transfer ca. 3,5 Stunden anstelle der 2 Stunden welche alle Hotels in Alanya angeben eingeplant werden müssen sollte…