Hallo erstmal fangen wir mal von dem ersten Tag an. Wir wurden herzlich vom Personal Ertugrul und Mihriban begrüsst und freundlich behandelt. Die Einweisung vom Personal im Hotel war aeusserst zufrieden.
Die Zimmer sınd schlıcht und gut eıngerıchtet worden . Wır als Gruppe sınd wırklıch sehr sehr sehr zufrıeden vom Personal u.a Ertugrul, Mıhrıban, Bekır ( Bar Keeper) Boran, Sedat ,Mehmet,Osman,Mustafa, Kemal
Ali Ekber der clown vom Hotel :)))))) sehr unterhaltsam
Eher kleineres Stadthotel in Top-Lage: 200m zum Strand, an Anfang der Hauptgeschäftsstr. Atatürk, 200m zur Dolmusstation, wo man für 2 Lira (0,70 Cent) quer durch die Stadt fahren kann. 20 Bus-Minuten bis ins Zentrum, zum Hafen und Basarviertel. Eher reifere Hotelgäste, vorwiegend Deutschsprechende, auch einige Skandinavier, Engländer, Türken,vereinzelte Osteuropäer. Ruhige Athmosphäre im Restaurant, unaufdringliche und freundliche Kellner. Wer 4-Sterne bucht, darf hinsichtlich Vielfalt und Größe kein 5-Sterne…
Öncelikle Hotelin yeni yapilmis hali cok güzeldi.
Ilk geldigimiz gün kücük oda vermislerdi bize sözde 3kisilik ama normalde bir kisilik oda gibiydi.
Ama sagolsun ertesi güne bile birakmayan Müdürümüz Ümit abime cok tessekür ederim hemen bir cözüm bulup bize daha büyük bir oda verdi. Ben her sene ayni Hotele geliyorum hotelin atmosferi cok güzel.
Benim o hotele gelme sebebim kendimi cok güvenc altinda hissetiren sanki aile ziyareti ediyomus gibi sevinmem. Ve bunun basi Kuyumcumuz ali abimdir. Ben bunca senelik…
Hotel sauber und modern renoviert, Service klasse;
weniger gut war, dass sich bei nur einer Woche Aufenthalt das Hauptgericht wiederholte, dass das Spinningbike nicht funktionierte und der Poolbereich permanent mit Musik beschallt wurde;
wegen Nähe zur Haupverkehrsstraße bei offenen Fenster laut und insgesamt recht hellhörig.
Ein sehr familiäres Hotel, in dem sich das Personal stetig um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders hervorheben möchte ich das Team an der Rezeption bzw. das Servicepersonal, Hakan, Umit und Mustafa haben immer ein freundliches Wort auf der Lippe...
Gutes Hotel in zentraler Lage und der Strand ist auch gleich in Reichweite. Stadturlaub lässt sich gut mit einem Strandurlaub kombinieren.
Mädels-Urlaub zur Entspannung - 100% erreicht!
Das Alaiye Kleopatra Hotel lässt keine Wünsche offen:
Hotelgebäude: sauber, ordentlich, 6 Stockwerke mit Treppe + 2 Aufzügen
Zimmer: praktisch eingerichtet, mit TV+Fön+Safe, Balkon
Badezimmer: riesige Dusche mit Regenwasserbrause :-)
Eßbereich: im 6. Stock, teilweise mit Ausblick auf Pool und Meer, klimatisiert
Essen: abwechslungsreich + lecker, auch landestypische Gerichte!
Snack Bar: Kleinigkeiten wie Pommes, Burger und Nudeln
Bar: Sitzmöglichkeiten draußen…
Ein kleines familienfreundliches Hotel.
Zimmer hell und freundlich, neue Einrichtung.
Personal sehr freundlich und flink hat auch immer einen flotten Spruch auf den Lippen.
Das Essen war geschmacklich seht gut und abwechslungsreich.
Vollkornbrot oder Brötchen zum Frühstück bzw. ein Spiegelei oder Omelette habe ich vermisst.
Zusammengefasst ein toller Urlaub. Der nächste ist in 9.2015 schon gebucht
Mr.Bean und Mustafa Cartain sind super nett sehr sehr hilfsbereit und außergewöhnlich freundlich !!!
Das Restliche Personal sowie das Hotel sind für uns genau das richtige und wir werden und kommen immer
Wieder gerne zurück, und das immerhin 2 mal im Jahr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel bietet knapp über 100 Zimmer unterschiedlicher Größe. Hotel war zu dieser Zeit nicht voll ausgebucht, was sich entspannend auf die Situation am Pool oder Restaurant ausgewirkt hat.
Lobby, Pool und Zimmer wirkten frisch renoviert, ansprechend und freundlich.
Das Hotel bietet kostenloses WLAN an.
Preis- / Leistungsverhältnis war sehr gut.
Das Hotel war Mitte September angenehm voll, keine "Störenfriede jeglicher Art" waren vor Ort.