Mike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war unserer Meinung nach sehr schön. Es war sauber, das Essen war lecker und das Personal freundlich. Am Pool war eine kleine schöne Bar. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, gerade im Restaurant. Man hat immer eine Liege bekommen und es war nie zu voll. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden es auf jeden Fall noch einmal buchen (probieren dieses Jahr jedoch mal ein anderes Hotel).
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes hotel
Hotel war gut,sauberkeit ok,strandnähe,allerdings sehr befahrbare strasse,strand sauber,kellner sehr freudlich,ab und zu zu aufdränglich,sehr viele holländer im hotel.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Da das Hotel erst letztes Jahr renoviert wurden ist, war der Zustand der Einrichtung sehr gut. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt und die Kellner waren alle total freundlich. Hervorzuheben sind hierbei die Kellner Taner, Ümit, Mustafa, Cuma, Abdi und Ali. Die Rezeption war 24h besetzt und dort waren Mustafa und Mustafa :) immer hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag total ordentlich sauber gemacht. Wir hatten nur eine Sache die uns in den letzten Tagen unseres Urlaubs genervt hat: Das…
15.05. - 13.07.262 ERW
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentral gelegenes Hotel
Wir hatten gehofft, ein ordentliches Hotel vor zu finden. Doch wir waren sehr angenehm überrascht wie schön es war.Das Badezimmer war einfach klasse, sehr schöne große Dusche. Zimmer etwas kleiner aber schön eingerichtet. Es gibt im Hotel ein Hamam das sollte man sich nicht entgehen lassen.Die Entfernung zum Strand und zur Stadt einfach genial. Alles in allem super Hotel. Wir fahren im September wieder hin.
Solveig (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Oh je,oh je
Von 9 Nächten haben wir vielleicht 2 einigermaßen gut schlafen können.(mit Ohrstöpsel)Sehr hellhörig! Man hört jeden Schritt vom Nebenzimmer.Das Inventar ist alt und in keinem guten Zustand.Geschweige die Madratzen.Am 4 ten Tag haben wir uns an das Essen gewöhnt und haben sogar etwas gefunden was uns mal geschmeckt hat.Ich persönlich habe noch nie so schlecht in der Türkei gegessen.Das Personal war sehr höflich und die Zimmerfrauen waren jeden Tag da.2 Liegen am Strand und Schirm kosten pro Tag 4.80 Euro.Getränke…
Nadia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönster Urlaub
Es waren die 3 besten Wochen meines Lebens :D ich hatte so viel spaß in diesem Hotel. Die Nächte waren sehr lustig und sehr schön. Das Essen war super lecker. Swimmingpool und Hallenbad = Perfect . Ich würde das Alaiye Hotel jeden meiner Freunde weiter empfehlen. Das beste waren die Nächte die wir mit Volkan zusammen durchgemacht haben :D. Er ist der beste und ich hoffe er wird immer in diesem Hotel bleiben da ich jedes Jahr dort hin fliegen möchte :). Ich freue mich auf das nächste mal im Alaiye Hotel…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir werden wieder in dieses Hotel reisen
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel war super. Was uns sehr gut gefallen hat war der Service, ein sehr nettes Personal. Man wurde sehr freundlich bedient. Vielen Dank und viele liebe Grüße an Bekir und alle anderen vom Personal.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Urlaub, Personal sehr nett
Das Restaurant befindet sich im obersten Geschoss, leider kann man nich draußen bei schönem Wetter frühstücken, aber das Personal und Publikum im Hote war sehr nett und angenehm.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis Leistung stimmt auf jeden Fall
Alles in allem ein gutes Hotel. Einige Tipps und Infos: - Niemals einen Ausflug beim Reiseveranstalter buchen (zu teuer im Vergleich), die gleichen Ausflüge werden überall günstiger angeboten. - Unter dem Speisesaal ist es recht laut (Wir habe das Zimmer daraufhin gewechselt) - Sonnenliegen und Schirme für den Strand am besten im Hotel mieten, 2 Liegen + 1 Schirm kosten ca. 4,50 Euro pro Tag - Getränke All Inklusive ist von 10 - 23 Uhr
Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Bester Urlaub
Empfehlenswertes Hotel. Hat sehr viel spaß gemacht, die Leute, die Atmosphäre und generell alles war einfach super. Wir haben sehr viele Leute kennengelernt, die alle lieb, nett und cool waren. :) Wie gesagt, alles in allem einfach geil. Viele grüsse auch an den Manager Ümit Abi & den besten, coolsten, Typen auf der Welt, Volkan Abi an der Rezeption. Nächtes Jahr wiederrrrrrrrrrr. Mfg Oguzhan Yilmaz :) und die anderen Geier die mit mir dort waren