Sepp(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Immer wieder empfehlenswert!!!
Das Hotel wurde den ganzen Winter über komplett renoviert und ist jetzt noch besser als zuvor. Der nächste Urlaub geht mit Sicherheit wieder ins Alaiye.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Hotel, Preis-Leistung top
Volkan von der Rezeption ist ein sehr freundlicher Mann und hat ímmer ein Lächeln drauf. Die Hilfsbereitschaft ist sehr groß von ihm. Das gesamte Personal zeichnet sich besonders mit seiner Freundlichkeit aus.
Goeknur(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kleopatra
Ich persönlich fand unseren Urlaub super schön. Das personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unsere zimmer waren sauber und genug Unterhaltung hatten wir auch im Hotel. Nächstes jahr reise ich wieder dort hin!
15.05. - 13.07.262 ERW
Hakki(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel Alaiye Kleopatra
Alles super hat mir sehr spaß gemacht ; immer wieder gern , besonders an der Rezeption Herr Can sehr nett sehr hilfsfreundlich . im großen und ganze immer wieder gern :)
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein Traumurlaub zum ersten mal!
Das Hotel is erst in dezember renoviert worden und es hat sich gelohnt. Das personal ist zuvorkommend man hatte viel spass ( kellner ümit mr. Bean
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
super hotel :)
schönes neu renoviertes hotel mit super lage zum strand und zum zentrum. selbst die 'supersparzimmer' waren groß genug, sauber und schön möbiliert. viele discos und bars im zentrum, letztere auch in direkter hotelnähe (empfehlung: sammys place!). wir waren als gruppe von 18/19 jährigen gut aufgehoben, wenn auch viel mehr 'ältere' gäste bzw familien im hotel waren (kann auch am reisedatum - während der schulzeit - liegen). sehr freundliches personal, besonders die kellner turan und ümit, der rezeptionist mustafa und…
Vinie Sandager Hansen(71+)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
4 wonderschöne Wochen im Paradis
Dass Hotel ist Wunderbar und ganz neu renowiert. Dass Personal ist sehr freunlich und immer hilfbereit. Dass Essen ist sehr gut und sehr Variiert und sehr delicious. Viele Grüsse an Die ganze Personal und hr. Direktor Viele Grüsse aus Denemark "Vanessa"
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
4 Wochen Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nach Renovierung im Winter 2012/2013 ist es nach unserer Ansicht eine ganze Klasse besser (Hotel war von uns schon in den Vorjahren gebucht). Eben ein Stadthotel in Alanya ohne Gartenanlag, mit genügend großem Pool für die Vor- und Nachsaison.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Besonders hervorzuheben sind die Nähe zum wunderschönen und glasklaren Kleopatrastrand sowie zu den vielen Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Des Weiteren sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals sehr zu loben. Besonders Mahir ist richtig freundlich. Das einzig negative ist, dass die Zimmer eher klein und nicht wirklich modern sind. Dadurch das die Zimmer aber sauber waren und man sowieso die meiste Zeit nicht im Zimmer ist, ist das auch völlig in…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles perfekt
Sehr sauberes hotel, nettes Personal, gutes essen und unterhaltsameshows und super Lage.eben alles perfekt :-):-):-)