Dietmar(19-25)Deutschland
Hammer Hotel
-zimmer war immer Sauber -essen war guut .vier sterne deshalb weil die poolbar geschlossen war:(
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Lesen und selbst entscheiden
das hotel wahr schön klein und eine famielere atmosphäre aber ..... mit lästern was mich sehr gestört hat sauberkeit wahr nicht so berauschent ich kam mir vohr ob ich in ain halb pansion wahr nimmt es bitte ernst wenn ihr auf sauberkeit achtet !!!!!!! bittte das das personal auf die beschwerden von den kunden mehr achtet echt respeklose mitarbeiter nur ausser der drei personalen die ich aufgezählt habe noch zwei andere aber rest echt kein benehmen anmacherei e.c.t
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Türkei ein neues Urlaubsziel
Das Personal war sehr freundlich - besonders herauszuheben ist Herr Mehmet C. Auch der Spa - Bereich mit Murat und Silke ist mit ihrem Personal sehr zu loben. Auch hat das Wetter gut mitgespielt somit war es ein gelungener Urlaub
15.05. - 13.07.262 ERW
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Es gab nichts zu meckern
Freundliches Personal, sofortige Bearbeitung von Reklamation. Man darf wegen des Essens nicht vergessen daß es auf Grund der Religion kein Schweinefleisch gibt. Dafür war die Auswahl an Fisch, Geflügel, Kalb und Rindfleisch reichlich gegeben. Die Beilagen waren abwechslungsreich und es gelingt jedem durch die eigene Zusammenstellung sich ein eigenes Menü zu zaubern, jeden Tag was Anderes!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alaiye Kleopatra einfach klasse
Hier waren wir das erste Mal, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Das Personal ist klasse und stets hilfsbereit, das Essen vielfältig und abwechslungsreich, Animationsprogramm gut. Publikum gemischt von jung bis alt und aus mehreren Nationen (Schweden, England, Niederlande, Deutschland). Wir kommen auf jeden Fall wieder, erst recht nach der geplanten Renovierung im Winter 2012.
Adnan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Fast alles Perfekt gewesen!
Hotellage war gut, jeden abend gab es auch noch schöne verschiedene Shows, die mal gut und mal nicht so gut waren... die Zimmer waren nicht gemütlich und unbequem, neue bettlacken und handtücher waren desöfetren dreckiger als unsere benutzen...das essen war so lala.... manchma bekam man nichts mehr wenn man spät dran war und alles aufgegessen war, trotz all inclusive wurde in unserem fall 1-3 mal nicht mehr das büffet nachgefüllt, schade... das einzig gute was uns gefallen hat, war der service von den kellnern,…
Miray(19-25)Deutschland
Richtig geil, Spaß pur
Es war ein super urlaub mir hat es sehr viel spass gemacht wir hatten alles in unserer nähe viele junge leute im hotel. niemand war aufdringlich super viel spass gehabt... personal war sehr nett und hilfsbereit vorallem Volkan Can,, ein super mitarbeiter war immer behilflich und sehr lustig er hat mir sogar ein dürüm bestellt was unheimlich lecker war er ist auf jeden der beste gewesen aber allgemein alle mitarbeiter waren sehr sehr nett... ich werde auf jeden nochmal bei euch urlaub machen war super.... Danke für…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
GUT
Im großen und ganzen war es ein KLASSE Urlaub mit kleinen Mängeln: -am Anfang unseres Urlaubs wollten sie uns erst ein komplett anderes Zimmer andrehen,.. -der Haarfön im Badezimmer war kaputt,.. hab einige male eine geschossen bekommen... Doch sehr Positiv ist uns einen Person aufgefallen: BEKIR war sehr freundlich & hilfsbereit,..
Sabrina(19-25)Deutschland
Tolles Personal, gute Lage, leckeres Essen :D
Wir hatten eine ganz tolle Zeit in Alanya! :D Bei der Partymeile ist man zu Fuß in 15/20 min und mit dem Taxi (5€) in ca. 3min. Der Strand ist total schön und nur 2min vom Hotel entfernt. Das Essen war völlig in Ordnung, abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr sehr nett und redet immer ganz fröhlich mit den Gästen. Die Zimmer (+ Balkon) waren sehr geräumig. Sehr empfehlenswert!
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter
Nette Mitarbeiter,hilfsbereit.sehr kurzer weg zum strand.Zimmer sauber und gut eingerichtet.essen wechselt tägl.