Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Schöner Urlaub für Singles, Pärchen und Familien. Sehr freundliches Personal, genug zu essen und trinken gibt es hier auch. Einen negativen Punkt vergebe ich an die SPA-Abteilung. Wenn sie dir eine Massage andrehen wollen, sind sie freundlich, sobald man keine Massage möchte, gucken sie dich nicht mal an und bei der Handtuchabgabe bekommt man ständig blödes gemecker. Die Vitamin-Bar ist auch perfekt, wenn man einen Cocktail möchte oder gemütlich eine Shisha rauchen möchte, Serhan ist sehr sehr freundlich und…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Ein komplett perfektes Hotel in dem alles super ist. Essen Sauberkeit Hygiene Vielfalt beeindruckend. Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir waren als Familie und haben uns sehr wohl gefühlt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht alles glauben was geschrieben wird
Ich muss mir hier mal etwas Luft machen. Wenn ich hier so manche Bewertungen lese werde ich wirklich wütend. Ich habe kein Problem damit wenn Bewertungen gerechtfertigt sind. Aber sehr viele als hier aber auch im hotel beschweren sich auf hohem Niveau. Man muss sich immer vor Augen halten das geschmäcker verschieden sind. Also ich bin der Meinung im hotel gibt es mehr als genug Auswahl zu essen und wer da nichts findet dann weisd ich auch nicht. Die Zimmer sind sauber und sind in einem guten Zustand. Das Personal…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alaiye Resort... Hotel zum Wohlfühlen!
Das Alaiye Resort ist ein großes, aber sehr übersichtliches Hotel, indem man sich sehr wohl fühlen und erholen kann. Bei ca. 120 km Entfernung vom Flughafen Antalya beträgt die Transferzeit etwa 2 - 2,5 Std.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
mit einen urlaub im alaiye macht man nichts falsch
auch zum 11. mal im Alaiye waren wir sehr zufrieden, diesmal nur ein reiner badeurlaub, und wunderschön wie immer, das personal angefangen vom gärtner über das zimmerservice, die kellner, bei den bars und managern, alle super freundlich
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schlecht, bloß nicht buchen!
Wir sind unglaublich unzufrieden mit diesem hotel. Unfreundliches und arrogantes Personal. Wir waren dort mit insgesamt 12 Leuten. Wir haben einen Familien Urlaub machen wollen. Es war der schlechteste Urlaub den wir je hatten. Eigentlich wollten wir nur noch nach Hause! Es gab einiger Ereignisse, die habe ich bis heute nicht ganz realisiert. Fangen wir mal damit an das es in dem Hauptgebäude insgesamt 7 Etagen gibt (mit E und - 0) beide Fahrstühle haben in 10 Tagen nicht einmal komplett funktioniert. 3 Tage…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sommer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett und freundlich, schöne und saubere Zimmer, das Essen schmeckt auch gut. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Urlaub.
Sevil(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern. Für nächsten Urlaub vorgemerktt
Sehr schönes Familiefreundliches Hotel! Strand super und das wichtigste auch sauber. Sehr nettes Personal und Animationsteam. Buffet reichhaltig! Hier wird niemand verhungern oder verdursten. Gepflegte Anlage und viele Shopping Möglichkeiten in der Nähe.
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erster Babyurlaub - voller Erfolg
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, wir wurden sehr nett empfangen. Gerade in Corona-Zeiten gibt es überall Desinfizierende Spender. Essen war wieder sehr gut und das Wetter im September top.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super, kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Angestellten und einer schönen Anlage. Ich würde immer wieder kommen, es war schön.