Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Madine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles und freundliches Hotel!
Wunderschönes Hotel und Resort, sehr Empfehlenswert! Service der Gastronomie wirklich top! Gruß an Abdullah der seine Arbeit mit Leidenschaft macht 👍🏼🙏🏼
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Das Hotel lässt keinen Wunsch offen . Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Action Park ist ideal für Kinder.
Burcin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub in einem tollen Hotel..
Immer ein Besuch Wert! Sind schon fünf mal dort gewesen und haben schon das sechste mal gebucht... Erst als Paar und anschließend mit Nachwuchs. Das Hotel hat ein Superteam, alle Bereiche haben ihre Vorzüge.
Songül (36-40)Deutschland
Preis Leistung einfach Super
Super Animation uns sehr leckeres essen. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Das Mobiliar ist ist leider in die Jahre gekommen könnte so langsam erneuert werden.
Iuliia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich bin sehr zufrieden
Sehr freundliche Personal und war lecker Küche . Gute Programm und kann man nur weiter empfehlen!!! Immer gerne wieder kommen
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Pool Urlaub. Aber kein Strand Urlaub
Es war ein super Urlaub. Alle sind nett und kümmern sich sofort wenn es Probleme gibt. Die einzigen 2 Minus Punkte sind: der Strand (wir sind schon viel gereist und das war der schlechteste Strand den wir bis dahin gesehen haben). Der 2 Punkt ist der Textil laden im Hotel. Sowas freches ist uns noch nie passiert. Wir wurden aus dem Laden geworfen weil man handeln wollte. Die Preise und die Verkäufer sind ein Witz! Tut euch den gefallen und geht vor das Hotel! Da bekommt man alles für die Hälfte und die Verkäufer…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
zu viele Gäste auf kleinem Raum,nicht zu empfehlen
Viel zu viele Betten auf zu kleinem Raum. Das Hotel hat die besseren Zeiten bereits seit längeren hinter sich. Zimmer und vor allem die Bäder sind stark abgewohnt. Der Strand ist viel zu klein und die "Strandbar" verdient den Namen nicht. Schales Bier im Pappbecher welcher bereits bei Ankunft an der Liege durchgeweicht ist. Nein definitiv kein Urlaub nochmal in diesem Hotel. Aber zum Schluss das Positive: Das Essen war gut!
Ahmet(41-45)Deutschland
Immer wieder gern!
Super familienfreundliches Hotel mit schönem Strand und Pool. Personal und Animationsteam sehr nett und nicht zu vergessen die Hotelverantwortlichen. Trinken und Essen bis zum abwinken. Viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe . Wellness- und Fitnessbereich top.
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren zufrieden !!
Es war dafür dass wir einfach mal raus wollten sehr schön und wir haben uns entspannen zu können. Leider gab es viele Angebote die teilweise viel gekostet haben, eine Shisha am Pool, Smoothie (5€ !!) Milchshake, Früchtecocktail waren leider sehr teuer ...
Ümit(46-50)Deutschland
Empfehlenswert top hotel!!!
Sehr gut und groß ,schönes sauberes hotel War sehr zufrieden mit allem. Es war mein erstes hotel urlaub erlebnis und würde es jedem andere empfehlen.