Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chrissi(31-35)Deutschland
Es lohnt sich
Es war Erholung pur. Personal konnte sehr gut deutsch und war sehr kinderfreundlich. Lifegard Murrat am Strand war ganz toll👍 Sandburg bauen oder Blümchen als Geschenk am Strand war täglich Program. Großes Dankeschön
Wolfgang(51-55)Deutschland
Unerwartet schönes Urlaubshotel
Wir waren sehr überrascht über das Hotel, alles pico bello, Personal superfreundlich und zuvorkommend. Trotz der zahlreichen Gäste war es absolut stressfrei, das haben wir schon anders erlebt!
Kadir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein 5 Sterne Hotel und nicht Familiengerecht
Check-in viel zu spät. Familienzimmer Betten für Kinder sind Ausziehsofas. Zimmer direkt am Aufzug, der sehr laut ist. Somit konnte man erst nachts gegen 2 Uhr einschlafen und morgens wieder um 6 Uhr aufstehen. Dies wurde mehrmals an der Rezeption bemägelt, sowie bei der Gästebetreuung. die haben wirklich so getan als ob es ein neues Problem wäre, aber nachdem ich hier die Bewertungen gelesen habe, wurde mir klar dies ist schon ein älteres Problem gewesen. Das Zimmer ist kein Reucherzimmer. Direkt beim ersten…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiterempfehlung bei normalen Hotelbetrieb
Hotel liegt unmittelbar an der Autobahn. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Zum Sandstrand ca. 100 m zu Fuß. Hotel entsprach zum Zeitpunkt meines Aufenthalts eher vier Sternen. Besonders das Essen und der Service entsprachen in der ersten Aufenthaltswoche nicht dem, was einmal in diesem Hotel geboten wurde.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
KEIN STAMMHOTEL MEHR! Stark Renovierungsbedürftig!
Wir waren 4 mal bereits in diesem Hotel. Das Essen hat stark nachgelassen, sowie die Zimmer als auch der Service. Das Hotel hat sich leider auf die Russischen Gäste fokussiert. Daher ist es auch immer sehr laut bis spät in die Nacht.
Falco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterempfehlung mit Einschränkung
Wer den klassischen All-In Urlaub mag - ist hier richtig! Qualität der Getränke leider wie bei All-In gewohnt - minderwertig. viele Gäste die ihren Teller so mit Essen voll knallen, als wenn morgen der Weltuntergang bevorstünde und dann aber nur 1/4 davon verzehren. ein Verhalten, welches für uns nur schwer zu ertragen war. nach ein paar Jahren mal wieder ne All-In Erfahrung - reicht für die nächsten Jahre! das hotel ist gut für Familien geeignet. Service - gerade beim Essen - ausbaufähig. hier ist der Service eher…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der nächste Urlaub sehr gerne wieder mit der famil
Wunderschönes Hotel, super Lage, toller Service ich habe mich mit meiner Familie sehr Wohlgefühlt. Ich würde es definitiv weiterempfehlen
Serap(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder ein Traumziel!!
Sauberes Hotel, tolles abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, toller Service, gute Unterhaltung! Wir sind dieses inzwischen das 6. mal hier gewesen und werden auch im nächsten Jahr wieder hier sein :) Einen ganz besonderen Dank an Hasan Erbay, Mehmet Canipek, Fatih Yildiz, Murat Güler, Cengiz Aktas, Ibrahim Güler, Abdullah Özen, Hüseyin Ergün, Ihsan (Rezeption/Empfang)!!!
Oldi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit Abstrichen
Zu wenig Sonnenliegen am Strand und Pool Zu wenig Plätze im Restaurant . Besonders schlecht war es beim Abendessen :( Keine Sitzmöglichkeiten im Strandbar.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer sehr zufrieden
Zum wiederholten mal dort gewesen und immer wieder zufrieden. Auf jeden Fall empfehlenswert! Gute Außenerscheinung und Service und Personal ebenfalls prima.