Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike und Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Flensburg-Alaiye- Strand = Urlaub 🌞
Wir fahren seit einigen Jahren in dieses Hotel und vergleichen nicht Äpfel mit Birnen! Preis-Leistung passt und wir kommen gerne wieder!
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön wie immer, man wird sicher nicht enttäuscht
Da wir das 10. mal im Hotel waren und diesesmal unsere Flitterwochen hier verbrachten, spricht für sich selbst, schön wie immer, Personal super, vom Hotel eigenen Schneider über Zimmermädchen, bis zu den Managern
Björn(36-40)Deutschland
Das Beste Hotel an der Türkischen Riviera
Wiedermal einen Super Urlaub im Alaiye Resort und SPA in Avsallar verbracht,waren jetzt schon das zweite mal dort ,und wir kommen aufjedenfall wieder ,der nächste Urlaub ist schon für den Oktober 20 gebucht,wir bereuen keinen Cent den wir ausgeben ,ob Trinkgeld oder so die Ausgaben , da das Hotel eines der Besten an der Türkischen Riviera ist , Ich kann diese Negativen Bewertungen keineswegs bestätigen oder sogar Nachvollziehen (Entweder waren diese Personen nie dort oder wurden von anderen Hoteliers bezahlt um…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bei Freunden zu Besuch. Schon das 9x.
Also wir waren das 9x mal im Hotel und werden wiederkommen. 😊💁‍♀️ Es ist immer wieder schön die Leute wiederzutreffen. 😊🌸🌸🌸
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit und sofort wieder. Einfach nur TOP
Ein sehr sauberes Hotel. Angestellte sehr zuvorkommend, sehr aufmerksam. Es liegt an einem wunderschönen sauberen Strand. Hotelgarten lädt zum relaxen ein. Spa super gut
Madina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zum 8. Mal im Alaiye Resort!
Zum 8. Mal hier gewesen und wieder begeistert! Das gesamte Personal ist sehr herzlich und fürsorglich! Es hat sich wie Zu Hause angefühlt, nur besser ! Danke an Murat G., Mehmet C., Türkmen, Abdullah, Fatih, Hassan E., Ibrahim, Hakan C. und an alle anderen auch! Ebenso an Tarkan, dem Animationsmanager.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien Urlaub
Das Hotel hat alles was man sich wünschen kann. Es gib immer kostenlos Wasser, welches man mit auf das Zimmer nehmen kann und in der minibar steht. Das Essen lässt keine Wünsche offen, es ist abwechslungsreiche und gesund, da es aus eigenanbau stammt. Man kann fast rund um die Uhr essen. Die Angestellten sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist für alles ausgelegt, Kinder können viel rutschen, am hauptpool ist immer lustig und unterhaltsam. Es gibt auch einen ruhigen Pool,wenn man keine Lust…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
20 Urlaube sagen alles! Ich komme wieder!
Familienhotel mit Herz für jedermann. Sehr sehr nettes Personal in jedem Bereich, Sauberkeit wird groß geschrieben. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe, alle Sehenswürdigkeiten können optimal mit Dolmus etc. erreicht werden, Haltestellen direkt am Hotel.
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist ganz im Ordnung,wir haben uns ganz wohl gefühlt hier.DasPersonal ist ganz nett,das Essen sehr lecker,die Zimmer waren sehr sauber.Die Zimmerausstattung entsprach meinermeinunngnach nicht einem 5 Sterne Hotel,aber das hat uns überhaupt nicht gestört.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel und schöne Anlage, sehr freundliches und nettes Personal, können mehrere Sprachen. Der Strand ist sehr gut mit direkte Verpflegung 👍 Die Animation ist super und abwechslungsreich. Um den Hotel viele Möglichkeiten zum einkaufen und um etwas zu Unternehmen 😀 Immer gerne wieder!