Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Superschönes Hotel. Es fehlt an Nichts! Das Personal sehr freundlich! Essen lecker und Riesenauswahl - für jeden etwas dabei! Absolut Kinderfreundlich. Wir kommen in jedem Fall wieder! 👍🏻
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundlich, sauber wir kommen wieder
Sehr schönes, sauberes und herzliches Hotel. Mega toll flach abfallender feiner Sandstrand ohne Steine oder Kies. Sehr Familien & Kinderfreundlich
Sevinc Ece(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel
Sehr schön angenehm ruhige Lage, ist eher sehr für Familie geeignet. Die Bedienung und Personal ist sehr net bis jetzt was das eine von den besten hotels. Komme nächstes jahr vielleicht nochmal wenn alles gut klappt. Die Zimmer sind sehr sauber Putzfraue kommt jeden Tag.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alaiye Resort immer wieder gerne!!
Wir waren nun schon das 6.Mal da und sind jedes mal total begeistert. Das Hotel ist groß, aber durch das großzügige Gelände verläuft sich das.
Aydin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Famillen Urlaub
Sehr schöne anlage ist unsere 3 reise hierher hat sich sehr zum guten verbessert alltes personal wieder da neuer chef koch super essen traumhafter strand super miniclup sehr sehr schöne dieses jahr neu alaiye park ein kindertraum in jeder ecke etwas zu essen für jeden geaschmack was dabei
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer einen Urlaub wert.
Der erste Eindruck war Wow . Man muss nicht viel schreiben wenn man schon das 7 oder 8mal in diesem Hotel war . Komme auch das nächste Jahr wieder.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöner Urlaub
Hotel ist super, wir hatten einen schönen Urlaub, Verbindungen sind super vor de Tür sind Bazaare und auch mit dem Bus kommt man schnell und günstig überall hin. Essen war auch super lecker... auch die Sauberkeit im Hotel ist super man sieht immer jemanden der sauber macht. Personal sind alle freundlich...
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumurlaub dank Top-Mitarbeiter
Liebes Alaiye-Team, vielen Dank für diese unvergessliche Woche! Danke an jeden Mitarbeiter. Ich konnte mir leider nicht jeden merken aber vielen Dank an die Rezeption (Berrin(Rezeptionisten mit perfektem Deutsch & Ilshan(der fröhlichste Kofferjunge)). ORHAN DU BIST DER BESTE BARKEPPER DIESER WELT!!!!! Dein Humor ist einfach der beste und deine Cocktails sowieso. Zafer & Besir ihr seid auch coole Jungs ;) Der Barkepper am Strand ist auch ein Topman! Serkan deine Pfeifen sind top Mutlu macht perfekte Fotos!!!…
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir werden auch das 9 mal wieder ins Alaiye fahren
Zum 8 mal im Alaiye das spricht für sich. Freundliches Personal Zimmer gros und sauber .Essen reichlich sehr gut.Snimstions Team unter Chef Tarkan super.immer für einen Spass zu haben
Lina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältniss. Zu empfehlen!
Riesen großes Hotel. Aber recht ruhig dort. Gepflegt, samt alle Anlagen. Gute Lage. Angenehm für die Familienurlauber.