Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudolf(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
einmal Alaiye, immer Alaiye
Ein wunderschönes Hotel, freundliches Personal, Essen sehr gut, immer einen Besuch wert, sind schon das 9. mal hier gewessen
Melek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlung nur für Familien mit Kindern.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Es ist ein gutes Hotel mit einigen Mängeln. Ein Grund genug den Hotel zu besuchen ist es wegen dem Strand mit sauberem, klarem Meereswasser.
Eda(19-25)Deutschland
Spitzen Service!!
Das Hotel Alaiye ist einfach nur super und weiter zu empfehlen. Sowohl das Personal als auch die Anlage ist einfach nur traumhaft. Die 5 Sterne, werden dem Hotel gerecht.
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familien Urlaub
Hallo,wir waren in april in alaiye ein wunder schönes Hotel mit sehr freundlichen personal retorant und Animationen waren einzig artig für jede geschmack haben sie etwas wir können es nur empfehlen ein wunderbares urlaub danke an alle Mitarbeiter der alaiye aufwiedershen bis bald
Marina(41-45)Deutschland
Familienurlaub.
Der Service ist Top. Essen lecker. An der Rezeption werden sie freundlich empfangen. Es wird bei jeder Angelegenheiten ihnen geholfen. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr sehr sehr gut
Super. Ich war sehr zufrieden tolles Essen sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Tolle Aktivitäten. Das Meer Ist ein Traum Sandstrand . Tolle Atmosphäre . Party . Für groß und klein Für Jung und Alt alles ist bedacht . Hammer Ambiente .
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholungsurlaub, an findet immer einen ruhigen Ort
Wir waren zum 4 mal hier im dieses Hotel. Sehr freundlich Personal im ganzen Hotel. Rezeption ist bei Problemen hilfsbereit. Lecker essen. Wir kommen gerne wieder.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Familienurlaub
Super Hotel mit allem Komfort. Der Service ist sehr sehr gut. Für Groß und Klein ist alles dabei... Aquapark, Game Center für die Kids. Wellness für die Erwachsenen. Immer wieder zu empfehlen. Wir kommen gerne immer wieder 😍
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub. Nächstes Mal auf jeden Fall wieder!
Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter, die sich sehr viel Mühe geben, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Alle Pools sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Der Strand und das Meer sind auch sehr sauber. Wenn man sich manche Bewertungen anschaut, fragt man sich, ob diese Leute Urlaub machen kommen oder nur hinfahren um jede einzelne minimale Macke zu fotgrafieren. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden ständig top gereinigt. Schlafen lässt es sich auch super. Über das Essen kann man…
Meryem(19-25)Deutschland
wunderschöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel, mit freundlichen, hilfsbereitem Personal; große Auswahl an leckerem Essen, eigener Aquapark mit vielen Rutschen