Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erster Familienurlaub
Sehr netter Empfang, gute aufgeräumte Zimmer und guter Service. Wir sind rundum sehr zufrieden, da wir auch schon ein paar mal da waren. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Insgesamt gelungener Urlaub.
Preis/Leistungsverhältnis OK. Abends zu laut (Nachbarhotels), Essen GUT, Sandstrand !!!, Reinigung nicht besonders gut. Personal ist nett und hilfsbereit .
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
ErholungUrlaub
Der Sommerurlaub war sehr schön. Der Hotel ist einfach klasse, sehr schöne Außenanlage, das Personal sehr nett und freundlich und das Essen schmeckt sehr gut.
Hotel punktet mit sehr guten Service Leistungen. Wir waren zum 3.Mal da und man kommt immer wieder gerne. Preis-Leistung steht ganz oben. Einfach nur zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal und immer ein gutes Essen. Schöner Sandstrand und Meer. Für die Kinder war auch immer was geboten. Kinderdisco usw. Ein wunderbarer Urlaub!
Wunderschönes Hotel und Resort, sehr Empfehlenswert!
Service der Gastronomie wirklich top! Gruß an Abdullah der seine Arbeit mit Leidenschaft macht 👍🏼🙏🏼
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Das Hotel lässt keinen Wunsch offen . Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Action Park ist ideal für Kinder.
Immer ein Besuch Wert!
Sind schon fünf mal dort gewesen und haben schon das sechste mal gebucht...
Erst als Paar und anschließend mit Nachwuchs.
Das Hotel hat ein Superteam, alle Bereiche haben ihre Vorzüge.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leistung einfach Super
Super Animation uns sehr leckeres essen. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Das Mobiliar ist ist leider in die Jahre gekommen könnte so langsam erneuert werden.