Stella(41-45)Deutschland
Mega Hotel wir kommen wieder
Es ist sehr schönes Hotel mit einer Top Lage. Wir waren das zweite Mal da und kommen ein drittes Mal auch wieder. Haben uns gefühlt wie zuhause
Canan(41-45)Deutschland
Fanillenurlaub
Das Hotel ist wunderschön .Wir sind mit allem sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber.Das Essen ist hervorragend.Der Strand ist Super.Schöner Sandstrand.
Nizami(31-35)Deutschland
Familien Urlaub gelungen
Traumhaftes Hotel für Familien mit Kindern. Die Lage ist Ideal der Strand sehr schön und Sauber. Hotel Personal freundlich und aufgeschlossen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Mine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Träumurlaub
Sehr schöne Anlage jedes Jahr kommen wir immer wieder dieses Jahr Neu alaiye park das ist ein Traum für jedes Kind ein Spielplatz im Wasser der neue Chef Koch zaubert traumhafte Gerichte hat sich sehr zum besseren geändert in jeder Ecke gibt es etwas zu essen für jeden was dabei sehr freundliches Personal ein riesen Lob an das miniclup der Strand ohne Steine nur Sand mit vielen liegen und schirmen ist sehr schön alles im ganzen ein traumhafter Urlaub sehr sauber Probleme wurden sofort geklärt jeder sehr hilfsbereit…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jedes Jahr immer wieder gern, unser 2. zu Hause
Ich möchte mich ganz ganz herzlich auf diesem Weg für unseren wunderschönen Urlaub bedanken. Es ist immer wieder seid Jahren ein Gefühl, wie zu Hause und herzlich Willkommen zu sein. Ich bin immer wieder fasziniert, mit wieviel Liebe das Hotel ausgestattet ist. Jeder gibt sich sehr große Mühe, ob vom Manager bis hin zum kompletten Servicepersonal. Es ist für jede Altersklasse, ob Klein, Teen, Erwachsen und mehr Erwachsen. Ich empfehle es aus vollem Herzen und habe uns für nächstes Jahr schon wieder beim Personal…
Melahat (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Stimmt alles, voll chillig...
Sehr saubere Anlage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Herzlich Empfangen wurden wir von Ihsan, der uns bei unserem Gepäck behilflich wurde . Vielen Dank auch an den Beachboy Murat Bilgin und an unser Zimmermädchen Hanife. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Vielen Dank für Alles!
janett(31-35)Deutschland
Einmal Alaiye immer wieder Alaiye
Ich glaube mein Titel sagt schon alles aus ;-) Jeder einzelne Mitarbeiter dort macht den Urlaub zu etwas besonderen Es ist immer wieder schön und erholsam dort zu sein Die Kinder haben dort immer viel Spaß , ob am Strand am Pool oder im Alaiye-Park Täglich leckeres Essen , es ist für jeden was dabei Die Zimmer sind wie immer toll und werden täglich sauber gemacht ! Bei fragen oder wünsche einfach an die Rezeption dort wird einem sofort geholfen Danke dir Serhan Özer für deine leckeren Cocktail von…
Markus (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, zum Entspannen im November !!
Schönes Hotel, sehr Nettes Personal !! Wurden immer Freundlich bedient !!! Einfach Super. Würden auch wieder hier her kommen!!
Ute(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub mit toller Atmosphäre und Essen
Das Hotel, sowie der Pool und Essensbereich wirkt sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Es gibt sehr viel Platz zum Liegen an den Pools. Der Strand fällt etwas klein aus. Alles in allem gibt viele Aktivitätsmöglichkeiten.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung Urlaub
Wir sind 8. Mal das Hotel. Schöne Hotel sauber. Wir waren erste mal 2013 mit Familie und seit 4 jahr mit mein Frau kommen. Dieses Jahr erste mal in Mai und jetzt wir sind hier. Wir haben 1329 Zimmer bekommen. Poll und meer Ausblick. Nur Internet etwas nicht gut aber läuft Immer wieder gerne kommen