Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ellen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herbst Urlaub
Wir waren mit dem Hotel im gesamten sehr Zufrieden. Die Strandlage war super. Service war auch immer sehr freundlich und nett. Leider war das Internet nicht immer überall verfügbar was sehr schade war. Essen war immer sehr vielfältig und lecker.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter! Top.
Ich habe hier im Hotel Urlaub gemacht und es war super. Super gutes Essen den ganzen Tag über. Es gan viel Entertainment für Jedermann. Der Strand ist 3-4 Minuten zu Fuß entfernt und sowohl am Strand als auch das Hotel sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich man wird begrüßt und wahrgenommen. Man fühlt sich direkt wohl.
Isabelle (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel war an sich sehr schön und würde es auch Weiterempfehlen. Aber es gibt leider auch ein paar Mängel und zwar, als ich im September dort war haben wir kaum freie Liegen am Strand bekommen und das fand ich sehr Schade, und das der Cappucino besser werden muss da habe ich in der Türkei schon bessere gehabt. Aber und großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Urlaub
Wir waren das hotel erste mal. Gefällt mir sehr gut hier. Besonders war mit Kinder sehr schön. Alle Personal nett und freundlich. Lecker Essen Sauber Zimmer Schöne Strand Wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
April/Mai 2019
Wir sind zum 10.mal in diesem Hotel und immer wieder zufrieden. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist gut.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superschöner Urlaub im Alaiye Resort
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub bei Freunden, sehr gutes Essen und eine schöne Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder!
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
leider nicht mehr so schön wie früher
waren das 6. mal da, leider nicht mehr so gut wie früher, aber noch immer zu empfehlen, leider spricht das personal nicht mehr so offt deutsch, aber dafür rusisch
Jurgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im ganzen ein guter Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Wir hatten einen tollen Familienurlaub! Ganz liebes Personal. Sehr kinderfreundlich. Nie überfüllt und immer freie Liegen. Toller Wasserrutschenpark für groß und klein. Gerne wieder!!!
Manuela Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familienurlaub
Wir waren im April für eine Woche zum 10. mal im alaiye! Dieses Mal mit Kindern und Enkelkinder!Wir hatten Familienzimmer, die waren super!Sind alle herzlich empfangen worden, es ist wie nach Hause kommen!Obwohl unser Lieblingskellner nicht da war hatten wir einen sehr guten Service im Restaurant und in der Bar!Mehmet und Bartuan haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen!Nadejda (Gästebetreung)hat sich liebevoll um uns gekümmert Danke für alles, wir kommen wieder!Nur ein Herr an der Rezeption war nicht so…
Petra Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Als familiäres Hotel weiter zu empfehlen
Im allgemeinen ein sehr familiäres Hotel,würde aber alleinreisende abraten,da sehr laut,viele Russen.Pool angehme Größe, sehr sauber