Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht nochmal
Nicht für Leute die auf Sauberkeit achten. Essen gut, Strand super ( gemeint ist nur Sand und Wasser) Beachbar dreckig, keine Auswahl
Juri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbst Urlaub
Für's erste Mal ist es echt super. Sehr gut. Strand war gut. Essen war lecker Vitamin bar ist Shisha super Alle Personal nett und freundlich. In Restauran Kellner Schell nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Carola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Angestellten sind alle sehr nett und aufmerksam und die Anlage ist sehr sauber. Unsere Tochter hat eine Zöliakie und man hat sich sehr liebevoll um sie gekümmert und immer frisches Brot für sie gehabt.
Ellen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub!!!!
Super Hotel!!! Uns hat es sehr gut gefallen. Alle waren wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Das Essen war der Hammer und die Bedingungen besonders Sukran!!!!! hat uns total verwöhnt. Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Durch die Unterführung kommt man zum Park Alaiye. Dort sind noch mehr Rutschen und man muss sich das unbedingt anschauen. Für Kleine und große Kinder ein Traum.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand. Das komplette Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Unser Wunsch nach einem Geburtstagskuchen wurde umgehend erfüllt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub von Anfang an
Ein wunderbarer Urlaub.....perfekter Service...saubere Zimmer... Alle 5 Sterne sind berechtigt......man kann es jederzeit Weiterempfehlen. Abwechslungsreich das Menü mit Themen Abenden Kinder u Erwachsenen Abend Vorstellungen Sehr gepflegter Pool U Standbereich
Brix(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Rutschen
Schönes Familien Hotel, tolle Rutschen , fleißiges und höfliches Personal, schöner Strand, gute Lage. Zimmer sind okay; Reinigung gut. Gemischtes Publikum. (Deutsche, Türken, Russen) angenehmes Verhältnis.
Aleksandra Weronika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fande ich viel zu teuer.
Hotel sehr schön , sauber, kann nur weiterempehlen , nur das eine negative : das man bis 7 Stunden warten muss nach der anreise auf das Zimmer. SPA im Hotel kann ich sehr gut empfehlen .
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht empfehlenswert!
ich war mit meiner Familie und weiteren Verwandten (4 Erwachsene und 3 Kinder) in der Zeit vom 17.07.2018 - 27.07.2018 im Hotel Alaiye Resort & Spa. Gebucht haben wir 2 Familienzimmer. Wenn man das Hotel betritt sieht alles sehr freundlich und groß aus und man bekommt noch mehr Lust auf seinen Urlaub, leider endet dies so schnell. Wir sind angekommen um 07:00 morgens unsere Zimmer sollten wir um 14 Uhr kriegen und dies ist nicht geschehen. Wir haben gewartet und uns jede halbe stunde gemeldet. Als Antwort haben wir…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung Urlaub
Wir waren das hotel 12. Mal Immer zufrieden. Personal freundlich und hilfsbereit. Lecker essen viel Abwechslung. Wir haben wie immer schöne Zimmer gehabt. 1321 Zimmer. Wir werden wieder kommen.