Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Wir waren das vierte Mal da und wir würden wieder kommen. Alles war super. Die Kellner Abdullah uns Turkmen waren wie immer aufmerksam und sehr freundlich. Herr Canipek macht einen super Job. Das einzige Manko war dieses Mal das WLAN. Es hat nicht immer funktioniert. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotelanlage
Schöne Hotel Personal immer sehr freundlich .Restaunt Stamm Personal ist sehr aufmerksam ,Essen ist sehrgut .Zimmer sind immer schön sauber
Oliver(41-45)Deutschland
Wahnsinns Hotel, mit super Ambiente
Wir waren zwei Wochen in diesem wunderschönen Hotel. Das Personal ist super und sehr aufmerksam. Sie versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das ganze Konzept ist super und auch der Strand ist sehr schön. Die Abendshows sind Klasse, unglaublich wie viel Mühe man sich hier gibt, damit es an keinem Abend langweilig wird. Es gibt ein Galadinner, einen türkischen Abend und viele weitere tolle Events. Sowas hab ich in zehn Jahren Türkei noch nicht erlebt. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder…
Frank(36-40)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Wir waren als Familie das erste mal hier und können nur sagen, dass es ein sehr schönes Familienhotel ist. Der Service ist ausgezeichnet und es wird einem sofort geholfen wenn etwas nicht stimmen sollte. Zum Beispiel, als bei uns die Klobrille gebrochen war hat man sie sofort ersetzt. Auf Wunsch wurde sofort ein Kinderbett ins Zimmer gestellt. Alle sehr freundlich und Kinderlieb. Im gesamten ist das Hotel sehr sauber. Auch an den beiden Pools wird ständig sauber gemacht. Das Buffet ist jeden Tag anders also am…
Semka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterempfelung des Hotels
Hotel ist großzügig und Personal ist super, Bedienung am Pool, Restaurant und Bar. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Der Service war sehr zuvorkommend und für jede Frage offen. Das Hotel ist sauber und gut gepflegt.
Weni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fantastisch Urlaub
Für das erste mal in diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl, wie eine Familie. Ich würde wieder kommen, das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Dursun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes hotel.
Liebe liebe Grüße wünschen wir allen Mitarbeitern des Hotels das immer stets bemüht war uns die Wünsche von den Augen abzulesen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freude treffen ..... in einer vertrauten Umgebung
Es ist wie nach Hause kommen Wir sind bei Freunden.... Vertrautheit ist uns wichtig wenn wir im Alaiye sind. Gemeinsame Zeit Mentalität sind Gründe das wir ins Alaiye kommem!
Uwe laumann(46-50)Deutschland
Bin zufrieden
Alles zufrieden stellen aber Achtung bei über Buchung !!!!.Werden in ein anderes Hotel um die Ecke geschickt das nicht zufrieden stellen ist. Beschweren nicht locker lassen, ging bei uns auch.Alle lieb nett und zuvorkommend richtig gut .Nachteil Bus zum Hotel Ca 2.5 Stunden klimaanlage geht nicht bei 40 Grad .würde aber nochmal kommen