Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kamal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Türkei 🇹🇷 immer wieder gerne!
Essen, Pool , Strand und vor allem die Rutschen sehr sehr gut. Für Familie sehr empfehlenswert. Alle Leute , Service u.s.w sehr freundlich und hilfsbereit. Der Seyban (Kellner) am Abend war für uns der beste😊
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub!
Sehr schönes Hotel! Top Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern ! Wir waren vom 27.8 - 5.9.2018 da , uns hat es sehr gut gefallen ! Das Hotel hat eine sehr schöne und saubere Anlage , der feine Sandstrand war innerhalb von 5 Minuten zu erreichen!! Die Zimmer waren modern eingerichtet und groß ! Das Essen war sehr lecker und man hat eine große Auswahl ! Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem war es für uns ein Traumurlaub und wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder...
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung urlaub
Personal freundlich alle nett und hilfsbereit wir waren 30. Mal das Hotel und kommen wir gerne Zimmer sauber Strand schön bis September
Singlende(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Badeurlaub
Hotel super .nettes Personal.kommen immer wieder . Hierher Cocktails essen alles toll Familie Hotel tolle park Strand sehr schön
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien sehr geeignet
Das Hotel ist recht schön gelegen, Service ist gut und alle sind sehr freundlich. Für Familien sehr geeignet. Animation ist vorhanden und sie sind alle sehr bemüht
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Schlechtes Essen und ungenießbar. Zimmer sind nicht sauber und benötigen dringend Renovierung! Das Hotel ist nur 4 Sterne wert!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Waren schon öfter in der Türkei aber in diesem Hotel passt einfach alles. Haben unser Stammhotel gefunden.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Wir sind sehr oft in diesem Hotel, jedes Jahr. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer. Super Sandstrand.
Cem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Die Zimmer werden täglich gesäubert und neu gebettet. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Das Restaurant ist sehr sauber und gepflegt. Es ist für jeden etwas reichlich dabei. Die Snackbar ist ebenfalls sauber und reichlich für jeden etwas dabei. Die Animateure sind unterhaltsam. Am Strand fehlt etwas Musik. Vielleicht könnte man eine Musikanlage dort anlegen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Oktober urlaub
Tolles Essen ,freundliches Personal. Strand war ok,könnte bischen größer sein. Shopping Möglichkeit ausreichend.