Was soll man mehr sagen als dass man sich als “Wiederholungstäter“ seit 11 Jahren und 14 Aufenthalten noch immer sehr gerne hier verweilt. In den vielen Jahren hat sich einiges verändert. Das ist ganz normal. Jedes Menagement hat seine eigenen Ideen und Vorstellungen. Aber nicht jede neue Idee kommt gut an.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut zu Empfehlen
Absolut zu empfehlen.
Wir waren 10 Tage im September in Alaiye Resort und waren absolut begeistert MIT ALLEM.
Alle(egal ob Kellnern, Animateuren, Reinigungskraft oder an der Rezeption) sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit, haben immer eine lustige Geschichte parat um die Atmosphäre aufzulockern und das Eis zu brechen.
Ehrlich gesagt ich kann alle negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Schließlich fährt man dort hin um Urlaub zu machen und nicht irgendwelche Fehlern zu suchen.
Wir waren mit allem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!!!
Einfach nur mega
Kinderfreundlich, gastfreundlich, hilfsbereit und und und
Murat the lifeguard hatte alles perfekt im Griff
Mehmet Canipek, Abdullah (unser Kellner), Murat und Hakan von der Bar und alle anderen ein super Team!!! Danke für alles!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich hätte gerne mein Geld zurück
Sehr dreckig
Sehr unhöfliches personal
Keine angebote
Pool wurde noch nie gereinigt und das bei 14 tagen Aufenthalt
Poolwasser riecht sehr extrem
Herpes gefahr bei den gläsern . Es wird nicht gereinigt.
Das Hotel und die Anlage sind an sich super. Sauberkeit in den Zimmern lässt leider zu wünschen übrig. Ganz schlimm sind die WCs ausserhalb des eigenen Zimmers. Es wird auf den Boden gepinkelt, es stinkt bestialisch und niemanden scheint es dort zu interessieren.
Wenn die Putzfrauen gerade zum putzen drin sind, verbieten sie einem den Gang zur Toilette, was meiner Meinung nach gar nicht geht. Nach 2 Minuten sind sie fertig und man kann leider keine Verbesserung sehen. Wenn ich so zu Hause putzen würde, würde…