Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(41-45)Deutschland
Famielenurlaub
Hotel war sehr schön . Essen gut und Bedienung Abdullah ozen sehr freundlich . Ein Minus für die hellhörigkeit der Zimmer Abend relativ laut . Kommen aber gern wieder 👍👍👍👍.
Mükremin (14-18)Deutschland
Ich empfehle das Hotel das Essen schmeckt lecker
Ich finde das Hotel gut Die Zimmern sind gut das Restaurant ist sehr gut sehr gutes Lobi die Getränke sind sehr lecker sehr Gutes Wasser
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familien- Urlaub Hotel Alaiye
Nette Atmosphäre, toller Service, viele freie liegen, große Auswahl an Aktionen, Kinderparadies sehr klasse, Beschäftigung der Kinder garantiert!
Touria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Badeurlaub
Wir waren erste mal diesem Hotel Einfach klasse.. alle Personal nett. Ich bedanke mich an Restaurant und bar Team Vielen Dank an alle Wir kommen gerne wieder
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben unser Stamm Hotel gefunden
Hotel hat eine Vielfalt an Angebote zum Beispiel Hammam Fitnessraum Animation für jeder Mann ob Groß oder Klein Schöner Garten Großer Pool leider ist das Wasser sehr kalt
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Familienurlaub im Frühjahr in der Türkei war supi
Super Hotel. Nettes Personal, die immer hilfsbereit sind. Wir hatten einen traumhaften Urlaub! Die Nähe zum Strand war ideal und wir hatten traumhaftes Wetter!
Malthe(51-55)
Famillen urlaub
Wir Waren das hotel erste mal. Ich bin sehr zufriden. Park alaiye such schön. Strand sehr schön Essen lecker alle personal freundlich und sehr nett. Ich komm wieder
Nilgün(41-45)Deutschland
Erholung urlaub
Sehr zu empfehlen ! Sehr nettes Personal und tolles Ambiente. Für Famielien mit Kind sehr zu empfehlen. Auch für Alleinstehende zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
noel(19-25)Deutschland
sommerurlaub
wir waren im alaiye erste mal und war super.. park alaiye echt toll Restaurant Team toll schnell freundlich und nett. alle personal natürlich auch nett. wir kommen gerne
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel und sehr sehr sehr leckeres Essen!!!!!
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Und jede Menge an Essen was noch dazu super schmeckt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Strand ist in 1 - 2 min Fußweg erreicht. Es war ein super Hotel mit super Leuten.