Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adrian(36-40)Deutschland
Beste urlaub
Wir sind schon vierte mal in diesen hotel, also ich kann nur weiter empfehlen. Das personal ist sehr net und freundlich, die putzdamen putzen jeden tag die zimmer. Also ich hab nichts zu mekern. Ein ganz besodern repekt an herr Canipek.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Badeurlaub
Alles gut Zimmer sauber Strand schön Alle personal nett Wir waren 2. Mal hier Wir kommen wieder Schöne hotel Richtig gut bis bald
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis/Leistug stimmt!
Preis/Leistung stimmit auf jeden Fall. Schöner Strand und gutes Essen. Nur freche Barkeeper an der Lobbybar haben uns gestört.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eindeutig zu empfehlen.
Sehr schick und gepflegt, sehr freundliche Angestellte. Alles in allem zu empfehlen. Lediglich könnte das Essen etwas abwechslungsreicher sein.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alaiye kann ich nur weiterempfehlen.
Familien kommen auf jeden Fall auf ihre Kosten. Durch glückliche Kinder werden die Eltern zufrieden. Getopt wird das noch durch das nette Personal.
Christoph(36-40)Deutschland
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel
Sehr schöne Familienfreundliche Anlage in schöner Umgebung. Sehr guter Freundlicher und schneller Service. Wir sind das zweite Mal hier und würden jederzeit wieder her kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholsamer Urlaub ?
Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand . Ich war schon öfter in diesem Hotel und Reise immer wieder gerne dort hin. Man fühlt sich gleich zu Hause da alle sehr nett und freundlich sind. Es hat uns an nichts gefehlt und es war ein schöner erholsamer Urlaub
Margit(46-50)Deutschland
Familen Urlaub
Wir waren 2. Mal das hotel. Einfach klasse essen war geil sehr sauber hotel. Restaurant team ist auch sehr gut. Kelnner abdullah war toll. Strand murat macht schön sauber wir kommen gerne wieder.
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Sandstrand flach abfallend
Sehr schöner Sandstrand. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Für Kleinkinder ist die Anlage sehr zu empfehlen. Der Service der Kellner war super.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist -4 Sterne Hotel.
Entspricht Beschreibung nicht-keine Wi Fi, kein mini Club für Kinder,zum Essen-ist Mitte, immer gleiche,schlechte Animationprogram.Strand und Wasser sind perfekt, sauber, Zimmer ist sauber, Kommunication in Rezeption ist perfekt.Hotel muß renovieren, sieht nicht gut aus, Möbel auch schon ziemlich alt.So günstige Preis entspricht Hotel.Kan man für die Leute empfehlen ,die mittlere Erholung haben wollen