Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub ganz viel Sonne schöne Strand ?
Hotel super.Essen sehr gut.Kann mann weiter empfehlen. Service sehr gut.Zimmer immer sauber. Personal nett. Strand sauber.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Saubere Zimmer , gutes Essen , saubere sanitäre Anlagen , klasse Animationen , guter grosser Pool , gute Infos von der Recemption , nur das Internet funktionierte nicht gut
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein gutes Hotel, immer wieder gerne!
Alles soweit i O. aber kleine Abstriche muß man mit der Sauberkeit in den Toiletten machen. Nicht im Zimmer sondern die Hoteltoiletten, die aber die Urlauber selbst verschmutzen. Alle Mitarbeiter, Personal, Kellner und an Rezeption sind Top. Mit Berrin kann man sich wunderbar unterhalten und alles klären, was einem im Laufe des Urlaubs nicht gefällt. Wir freuen uns schon wieder auf Mai 19, da habe ich für 6 Personen gebucht.
Eli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie immer super Aufenthalt!
Ich bin zum dritten in diesem Hotel und wieder begeistert. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und es gibt mehrere Mottoabende pro Woche. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und allgemein ist die Sauberkeit im Hotel sehr gut. Durch die Animateure ist jeder Tag ereignisreich gestaltet, sie geben sich viel Mühe. Wir haben jeden Tag aqua gym bei Jessica gemacht, es war super! Evo hat immer Stimmung gebracht und die Leute zum mitmachen animiert. Auch gut war, dass Tarkan und Alex auf vier Sprachen übersetzen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Günstiges Familienhotel, aber eher 3-4 Sterne!
Ordentliches, günstiges Familienhotel, aber überbucht und dementsprechend am Strand, beim Essen und am Pool kaum ein Platz zu bekommen!
Susi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aufpassen
Sehr schlechte Hotel. Personal ist sehr arrogant. Dreckige Tische beim Essen. Schlechte Service. Vorsichtig wenn ihr müssen von diese Hotel abends abgeholt werden dann nach 12uhr die Zimmer verlassen eure All In wird im Halbpension verwandelt, ihr dürfen keine Cocktails und alkoholische Getränke mehr trinken
Nicole und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alaiye wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr im Alaiye. Service, Freundlichkeit ,Sauberkeit ,Essen, Animation und der gesamte Eindruck vom Hotel hat uns sehr gut gefallen. Anlage besteht aus mehreren Pools inclusive einen Außenbereich auf sehr vielen Quadratmetern für Kinder. Nur an einem Pool gibt es Musik, was wir aber total Klasse finden .Zum Essen----es gibt sehr viele Themenabende mit sehr großem Aufwand, dazu Themenrestaurants. Zur Sauberkeit---- es wird bis spät in die Nacht gereinigt, selbst auf der Terrasse…
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Daumen hoch komme immer wieder gerne
Schönes Hotel sind schon zum 6 mal in diesem Hotel .Strand nah schöne Anlage gutes Essen.perfekte Animation .Anlage Haupthaus mit 6 Nebengebäuden. Alles Um den schönen Pool angelegt. Garten
Marion (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Baden urlaub
Wir waren das Hotel erste mal und sehr zufrieden. Personal nett und hilfsbereit. Stand schön mein kellener batuhan war toll. Wir kommen wieder
LenaMaria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel, aber auch zum Entspannen und Relaxen. Das Personal war sehr freundlich und arbeitet schnell. Am letzten Abend wartet noch eine schöne, nette Überraschung auf euch!! Bei Problem könnt ihr euch sehr gut an Canipek wenden!!