Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut, aber zu viel laute musik
Hotel gibt im Prinzip alles was man von einem türkischen 5* Hotel erwarten kann. Aber weil dort auch Familien mit kleinen Kindern willkommen sind stimmte folgendes nicht. Die Musik war auf dem ganzen Hotelgebäude von 10 Uhr morgen bis 23:10 Abend unerträglich laut. Irgendwann ist laute Musik vielleicht angebracht, aber doch nicht ganzen Tag. Selbst auf dem so genannten Relax Pool war die Musik zu laut. Der mittagsschlaf bei den kleinen Kindern war wegen schlechter Geräusche-Isolierung der Zimmer nur bedingt…
Elsemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Keine 5 Sterne!
Das Hotel ist sehr groß, ca. 70 % russische Gäste, Zimmer und Reinigung ok. Personal an Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Personal und Kellner sowohl Speisesaal und an Bar freundlich und lustig. Gästebetreuung unfreundlich! Was ich richtig bemängele war das Essen, es war für eine so große Anlage sehr eintönig, besonders Buffet abends!!! Da ich ca. 4 x im Jahr in die Türkei reise, glaube ich, mir diesbezüglich ein Urteil zu bilden. Bezüglich Essen ist dieses Hotel höchstens 3 Sterne!!!
Tina(31-35)Deutschland
Osterferien
Mit dem Hotel waren wir vollkommen zufrieden gutes Personal leckeres Essen abwechslungsreich für Kinder ist was eichlich was geboten.. wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen!
Daria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönen Urlaub
Ein wunderschönen Hotel. Mit sehr nette Mitarbeitern. So viele Attraktionen. Lecken Essen. Super Wetter. Schönes Strand.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel wird immer schlechter
Ich war vor 4jahren schon einmal hier und ich muss sagen es hat mich sehr enttäuscht wie sich das Hotel verschlechtert hat. Personal kann immer weniger deutsch. Das essen ist gut und es gibt sehr viel Auswahl, doch nach einiger zeit wird es langweilig da die Gerichte sich im großen und ganzen nicht ändern. Animation kann kaum deutsch. volleyballfeld ist nicht gepflegt, sie haben nicht einmal einen rechen, daraus folgt der Sand ist wie beton (verletzungsgefahr hoch). Eine Moschee liegt über der straße, ich musste…
Adnan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfelenswert
Super Service Top Personal legen viel Wert auf sauberkeit animatöre könnten bisschen mehr lächeln (gilt für kidsclub)
Florian (26-30)Deutschland
Oster Urlaub
-Sehr schönes Hotel. -Freundliches Personal- -Super Rezeption spricht gut deutsch. -Alles top. -Direkt am Strand. -Kommen gerne wieder.
Manuela(36-40)Deutschland
Badeurlaub
Sehr familenfreundliches sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Stand gut Zimmer okay. Restaurant und Bar sehr gut
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes ,empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist wie immer toll. Essen, Personal ist wieder sehr gut und sehr freundlich. Die Anlage ist sehr zu empfehlen. Wir wurden sehr herzlich empfangen wie in jedem Jahr.
Pascal (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Wir waren zum 8 Mal hier . Wie immer alles super. Vor allem das Restaurant mit Mehmet Canipek war ein toller Spass. Personal alle sehr hilfsbereit und freundlich.