Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub!
Sehr schönes Hotel! Top Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern ! Wir waren vom 27.8 - 5.9.2018 da , uns hat es sehr gut gefallen ! Das Hotel hat eine sehr schöne und saubere Anlage , der feine Sandstrand war innerhalb von 5 Minuten zu erreichen!! Die Zimmer waren modern eingerichtet und groß ! Das Essen war sehr lecker und man hat eine große Auswahl ! Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem war es für uns ein Traumurlaub und wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien sehr geeignet
Das Hotel ist recht schön gelegen,
Service ist gut und alle sind sehr freundlich. Für Familien sehr geeignet. Animation ist vorhanden und sie sind alle sehr bemüht
Die Zimmer werden täglich gesäubert und neu gebettet. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Das Restaurant ist sehr sauber und gepflegt. Es ist für jeden etwas reichlich dabei. Die Snackbar ist ebenfalls sauber und reichlich für jeden etwas dabei. Die Animateure sind unterhaltsam. Am Strand fehlt etwas Musik. Vielleicht könnte man eine Musikanlage dort anlegen.
Das Hotel an sich ist ganz in Ordnung. Die Zimmer sind meistens sauber. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Der Pool im Hotel ist leider schon am frühen Morgen belegt. Man findet schon gegen 8/9:00 Uhr kein Platz zum liegen. Die Animateuren haben jede Woche die gleiche Show. Es ist nicht vielfältig genug. Essen ist reichlich und für jeden etwas dabei.