Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Normales Hotel, nur der Spa Bereich war sehr gut
Anreise ca. 2h von Antalya, Empfang Rezeption sehr freundlich, Zimmer keine 5 *, max. 3+ , wenn man Pech hat schaut man direkt auf gegenüberliegende Balkons ..., Poolbeschallung teilweise sehr laut, Strandabschnitt sehr klein 300 Liegen für 500 Zimmer, heißt dass man sehr früh aufstehen muss um einen Platz zu bekommen, dazu kommt, dass die Liegen auch durch Nachbarhotels mitbenutzt werden, Kontrolle fand erst durch meine Beschwerde statt, ansonsten ist der Strand sehr schön, flach abfallend, allerdings sind die…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert. Schöne Anlage. Nettes Personal.
Schön gestaltestes Hotel, 7 Wohnkomplexe. Schöner grosser Pool. Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden damit. Reichlich Essensangebote und Bars
Anke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Acht Tage Wohlfühlurlaub
Das Alaiye Resort & Spa befindet sich im kleinen Ort Türkler, ca. 25km von Alanya entfernt. Durch die ruhige Lage des Hotels kann man als Urlauber einfach mal "abschalten". Hervorzuheben ist der zuvorkommende Service des Hotels. Bei Problemen oder Fragen steht jeder Mitarbeiter gerne mit Rat zur Seite, um schnell Abhilfe zu schaffen, sodass jeder Gast schnell das Gefühl erhält "sich zuhause fühlen zu dürfen". Wir kommen wieder :)
Roman(36-40)Deutschland
Prei-Leistungsverhältnis stimmt.
Eine sehr gute Lage. Super für Familien geeignet. Weniger als 100 m bis zum Strand. Abendanimation ist klasse. Personal ist nett und freuendlich. Essen war lecker, es wurde jeden Tag gegrillt.
Christian(36-40)Deutschland
Besser nicht!
Definitiv KEINE 5 Sterne! Der Service war unmotiviert und überfordert. Die Sauberkeit in den Zimmern ist ausbaufähig. Das Essen war eintönig. Das Hotel war überbucht! Wir haben unser Zimmer erst nach 1 1/2 Tagen bekommen! Unser 4 jähriger Sohn wurde bei der Ankunft um 23.45 erstmal in der Lobby auf die Couch gelegt! Insgesamt waren wir sehr enttäuscht! Wir haben die Türkei bisher "anders" kennengelernt. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen! Ich habe mit vielen Leuten vor Ort gesprochen und keiner war zufrieden.…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen
Ein sehr sauberes wunderschönes und familienfreundliches Hotel. Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Abwechslungsreiches Essen. Tolle Abendprogramm.
Benny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel, super Strand, leider viele Russen
Das Hotel war super, tolle Zimmer, super Essen und nettes Personal. Der Strand ist traumhaft. Keine Steine. Mann kann bedenkenlos ohne Badeschuhe ins Wasser. Das einzige was uns gestört hat, waren die 90% russische Urlauber, die einfach immer nur maßlos sind was Essen und trinken angeht. Dadurch wird extrem viel Essen später einfach weggeworfen. Selbst die Animation hat sich an die russischen Urlauber angepasst. Schade. Sonst würden wir gerne wieder kommen.
Carsten (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis/Leistung ok, aber max 3-4 Sterne
Hotel schon älter und deswegen sind die Zimmer sehr abgenutzt. 80% russische Gäste. Personal spricht kaum deutsch. Zimmereinigung Katastrophe und Zimmerverlängerung sollte 10€ pro Stunde kosten bei max. 4 Std..
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Schöner sauberer Sandstrand, kristallklares Meer! Hotelanlage sehr sauber, Essen war superlecker, reichhaltiges Büffet, Personal sehr freundlich. Gerne wieder! Vielen Dank und herzliche Grüße von Familie Dönmez!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen!!
Wir waren schon das 6 mal in diesem Hotel und fühlen uns mittlerweile wie zuhause. Egal in welchem Bereich ist das ein Top Hotel. Service, Zimmer, Animation einfach alles unschlagbar. Wenn Sie einen tollen Urlaub verbringen möchten ist dieses Hotel genau das richtige!!